Будет интересно
Статьи

Договор консалтиноговых услуг

Договор об оказании консультационных услуг


2.1.2. Исполнитель оставляет за собой право не давать ответы, носящие характер прямой рекомендации, если у Исполнителя есть сомнения в однозначности трактовки отдельных законодательных положений, а также если законодательно вопрос, поставленный Заказчиком, не урегулирован. В этих случаях на основании своего опыта Исполнитель высказывает лишь свое мнение по поводу неурегулированных вопросов, что не является прямой рекомендацией Заказчику действовать тем или иным образом, а определяет лишь точку зрения Исполнителя по данной проблеме. 2.2. Исполнитель имеет право: 2.2.1.

Запрашивать у Заказчика документы, разъяснения и дополнительные сведения, касающиеся поставленного Заказчиком вопроса. 2.2.2. Самостоятельно определять состав специалистов, осуществляющих консультирование, и по своему усмотрению распределять между членами этой группы предусмотренные Договором работы.

2.2.3. В случае необходимости

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

Это значит, что отношения сторон по договору возмездного оказания услуг регулируются главой 39 .

Согласно статье 783 ГК к договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о (статьи 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (статьи 730 — 739 ГК), если это не противоречит специальным нормам о данном договоре (статьи 779-782 ГК), а также особенностям предмета договора возмездного оказания услуг.
По договору возмездного оказания консультационных и консалтинговых услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (пункт 1 статьи 779 ). Каждый уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон.

Тем не менее есть условия (они называются ) которые должен содержать любой договор оказания консультационных услуг и без которых договор считается незаключенным.

Договор возмездного оказания консалтинговых услуг (между юридическими лицами)

Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Оказывать консультационные услуги, предусмотренные п. 1.1 настоящего Договора, с надлежащим качеством в соответствии с требованиями, установленными приложениями к настоящему Договору, и указаниями Заказчика. 2.1.2. При выявлении обстоятельств, оказывающих или могущих оказать существенное влияние на деятельность Заказчика, незамедлительно информировать об этом Заказчика.

2.1.3. Обеспечить конфиденциальность передаваемой Заказчиком информации.

2.1.4. По окончании каждого календарного месяца составлять и представлять Заказчику в двух экземплярах акт об оказании услуг, содержащий сведения о видах и объеме оказанных в течение отчетного месяца услуг, а также об их стоимости. 2.1.5. Давать при необходимости по просьбе Заказчика разъяснения заинтересованным лицам по оказываемым Исполнителем услугам.

2.1.6. ____________________________________________. 2.2. Исполнитель имеет право: 2.2.1.

Договор об оказании консультационных услуг

3.

Обязанности Заказчика 3.1. Заказчик обязуется: — в целях наиболее эффективного и оперативного сотрудничества своевременно обеспечивать Исполнителя необходимыми для выполнения настоящего договора документами и информацией; — оплачивать услуги Исполнителя в размере и сроки, предусмотренные настоящим договором; — предоставлять Исполнителю сведения об использовании полученных консультаций и справок; — не передавать без согласия Исполнителя полученные справки третьим лицам. 4. Размер и порядок оплаты услуг Исполнителя 4.1. Стоимость регулярного (абонементного) обслуживания, предусмотренного пунктом 1.1 настоящего договора, составляет [сумма цифрами и прописью] рублей в месяц.

4.2. Оплата оказанных Исполнителем услуг производится Заказчиком ежемесячно в течение [значение] дней с момента подписания акта выполненных работ и оказанных услуг в безналичном порядке, путем перечисления на счет Исполнителя.

Договор на оказание консалтинговых услуг образец

Исполнитель оставляет за собой право не давать ответы, носящие характер прямой рекомендации, если у Исполнителя есть сомнения в однозначности трактовки отдельных законодательных положений, а также если законодательно вопрос, поставленный Заказчиком, не урегулирован.

В этих случаях на основании своего опыта Исполнитель высказывает лишь свое мнение по поводу неурегулированных вопросов, что не является прямой рекомендацией Заказчику действовать тем или иным образом, а определяет лишь точку зрения Исполнителя по данной проблеме.

2.2. Исполнитель имеет право: 2.2.1. Запрашивать у Заказчика документы, разъяснения и дополнительные сведения, касающиеся поставленного Заказчиком вопроса. 2.2.2. Самостоятельно определять состав специалистов, осуществляющих консультирование, и по своему усмотрению распределять между членами этой группы предусмотренные Договором работы.

2.2.3. В случае необходимости привлекать к участию в оказании услуг специалистов, не состоящих в штате Исполнителя, которые в целях настоящего Договора считаются специалистами Исполнителя. 2.3.

Договор консалтинговые услуги

Законодательство РФ постоянно изменяется, руководитель предприятия не может постоянно отслеживать эти изменения. Чаще всего законодательство имеет некие «лазейки», которые позволяют выйти из той или иной ситуации с наименьшими потерями, именно эти самые «лазейки» и помогают найти консалтинговые консультанты.

Также они оказывают помощь в ведении внешнего и внутреннего документооборота предприятия.

Управление. Иногда руководитель не замечает проблем в системе управления предприятием, вроде и финансовое состояние предприятия хорошее или проблем с бухгалтерией нет, а все же проблемы возникают. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Консультант», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1.8.

Консультанты помогают найти решения, повысить уровень продаж предприятия, улучшить климат в коллективе, найти новые способы коммуникации персонала с руководящим составом, повысить эффективность труда и многое другое. spravochnick.ru оказания консультационных услугГр.
Все расходы, связанные с выполнением настоящего договора, Исполнитель несет самостоятельно за счет своего вознаграждения. 2. ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ 2.1. Исполнитель обязуется: — консультировать Заказчика по финансовым и хозяйственным вопросам; — информировать Заказчика об экономическом и финансовом состоянии ____________ в __________ (указать интересующий регион); — провести анализ перспектив инвестирования денежных средств Заказчика в ___________________; — обеспечить конфиденциальность передаваемой Заказчиком информации; — ежемесячно отчитываться перед Заказчиком о выполнении обязательств в рамках настоящего договора в форме письменных и устных отчетов; — оказывать иные услуги по требованию Заказчика в рамках настоящего договора.
— оказывать Заказчику услуги лично и с надлежащим качеством; — не копировать, не передавать и не показывать третьим лицам находящиеся у Исполнителя

Договор оказания консультационных услуг

Консультации, оказываемые по договору, могут помочь решить вопросы управленческой, финансовой, экономической, инвестиционной деятельности организаций, оптимизации общего функционирования компании, стратегического планирования, ведения бизнеса, исследования и прогнозирования рынков сбыта и т.д.

Основная цель заключения подобного договора – оказание консультационных услуг, направленных на повышение эффективности деятельности компании в целом, увеличении производительности труда каждого работника и улучшении качества работы руководства. Другими словами, консалтинговые услуги — это помощь внешних консультантов в решении тех или иных проблем деятельности организации.

Наиболее востребованными услугами, к которой чаще всего прибегают компании и организации, является построение системы управления – именно для этого они и заключают с консалтинговыми фирмами договор на оказание услуг консультантов. Согласно

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ.Образец, типовая форма

2.1.4 Оплата услуг Исполнителя производится путем предварительной оплаты 100% стоимости работ каждого этапа после подписания соответствующего Приложения.

2.1.5 Оплата услуг Исполнителя производится перечислением денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 2-х банковских дней с момента выставления Счета. 2.1.6. Техническое задание считается выполненным после подписания Заказчиком и Исполнителем Акта приема-сдачи услуг. 2.1.7. Заказчик в пятидневный срок с момента получения от Исполнителя уведомления об исполнении работ/услуг, принимает результаты выполненных работ/услуг с участием Исполнителя путем: проведения совместного рабочего совещания (результаты которого закрепляются протоколом) и/или принятия результатов текущего этапа проекта, и/или проведения презентации результатов, а также подписания актов приема-передачи выполненных работ/услуг по каждому техническому заданию.

Форма и содержание договора консалтинговых услуг

Эффективность бизнеса зависит в первую очередь от того, как построено управление компанией и насколько руководство способно координировать работу сотрудников для продвижения компании на рынке. Поэтому предприниматели готовы вкладывать средства в управленческий консалтинг. Читать также: Консалтинговые услуги оказываются с разной степенью участия заказчика в проекте.

Это может быть:

  1. • процессное (заказчик принимает участие в подготовке рекомендаций, стратегических планов и др.);
  2. • обучающее (сам заказчик или его работники посещают занятия, организованные консультантом).
  3. • экспертное консультирование (заказчик получает всю необходимую информацию и рекомендации консультанта и принимает решение);

В договоре консалтинговых услуг необходимо оговорить, насколько активно заказчик участвует в деятельности исполнителя. В 2016 г. используется

Договор о возмездном оказании консалтинговых услуг

Начало: «___»_________ ____ года. 1.5.2. Окончание: «___»_________ ____ года.

1.5.3. Сроки совершения Исполнителем определенных действий в рамках оказания услуг по настоящему Договору устанавливаются в Приложении N 1 к настоящему Договору. 1.6. Услуги оказываются по месту нахождения Исполнителя: ___________________________.

В случае необходимости выезда Исполнителя в другие населенные пункты Заказчик оплачивает проезд и проживание Исполнителя из расчета: — билеты: ________________________________________; — проживание (гостиница): ________ рублей за сутки; — питание: _______________________ рублей за сутки.

Необходимость выезда определяется Сторонами совместно. 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Оказывать консультационные услуги, предусмотренные п.

1.1 настоящего Договора, с надлежащим качеством в соответствии с требованиями, установленными приложениями к настоящему Договору, и указаниями Заказчика. 2.1.2.

Договор на оказание юридических услуг

Это быстро и бесплатно!

Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Образец договора ДОГОВОР N 234 об оказании консультационных услуг г. Хабаровск «19» февраля 2016 г. ООО «Консультант», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Ложкина Игоря Петровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ИП Иванов Е.В., именуемого в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова Евгения Викторовича, действующ_его на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.