Будет интересно
Статьи

Договор на оказание услуг по декорированию свадьбы

Договор на оказание услуг по декорированию


5.3. Оборудование и имущество, закупленные Исполнителем во исполнение настоящего Договора, кроме материалов и элементов, необходимых для аэродизайна помещения являются собственностью Исполнителя. 5.4. Договор составлен в двух экземплярах – по одному экземпляру для каждой из сторон.

Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу, содержат конфиденциальную информацию и разглашению не подлежат. 6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗаказчикЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: ИсполнительЮр. Вся переданная Заказчиком Исполнителю или составленная Исполнителем по согласованию с Заказчиком коммерческая, проектная и дизайнерская документация, необходимая для выполнения работ и услуг, является Приложением к настоящему Договору и любые изменения в ней могут быть произведены только по взаимному согласованию сторон.

5.3. Оборудование и имущество, закупленные

Договор на свадьбу образец на организация

В этой части стороны обсуждают те чрезвычайные моменты, при которых может наступить освобождение от ответственности В заключительных положениях, как правило, документу присваивается правовой статус, а также оговариваются сроки его действия Не стоит относиться к этому халатно, как видите, случаи безответственного отношения к своим обязанностям не так уж и редки. Чтобы обезопасить себя на этот случай – при каждом заказе услуг следует настаивать на заключении договора, причем — в письменном виде. Евгений Сущенко 5 307 1 Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Хочу Вам поведать одну историю, которая случилась с моими хорошими знакомыми — они были свидетелями на свадьбе, где случился очень неприятный инцидент.

На свадьбе фирма, которая занималась оформлением зала и свадебного стола, вместо нежных пастельных тонов применила более яркие краски, которые шли вразрез со сценарием праздника.

Договор декоратора свадеб образец

СТОИМОСТЬ РАБОТ 3.1. Инфо Исполнителя (исключая обстоятельства форс-мажора), Исполнитель возвращает 100% от уплаченной Заказчиком суммы на его счет в течение банковских дней с даты выставления Заказчиком соответствующей претензии Исполнителю, а настоящий Договор расторгается. 4.2. В случае отмены мероприятия по причинам, не зависящим от Исполнителя, сумма, внесённая в соответствии с п.3.1 настоящего договора, подлежит возврату полностью или частично на усмотрение Исполнителя.

4.3. За нарушение сроков вывоза элементов оформления предоставленных в прокат, Исполнитель несет ответственность и уплачивает Заказчику штраф в размере одной базовой величины за каждый день задержки. 4.4. Вся переданная Заказчиком Исполнителю или составленная Исполнителем по согласованию с Заказчиком коммерческая, проектная и дизайнерская документация, необходимая для выполнения работ и услуг, является Приложением

Договор декоратора свадеб образец

2.4.

Взыскание с Арендатора задолженности по арендной плате производится в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса. 3. СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ 3.1.

Указанные в п. 1. 1 настоящего Договора декорации должны быть переданы Арендатору по акту приема-передачи декораций (Приложение ) в момент заключения Договора (или: ).

3.2. Декорации передаются Арендатору на срок с » » г. по » » г. 3.3. Настоящий Договор может быть продлен по желанию Арендатора.

О продлении Договора Арендатор обязан сообщить Арендодателю не позднее чем за ( ) дней до окончания срока его действия следующим способом: . 3.4. Арендатор вправе отказаться от Договора проката в любое время.

3.5. В этой части стороны обсуждают те чрезвычайные моменты, при которых может наступить освобождение от ответственности В заключительных положениях, как правило, документу присваивается правовой статус, а также оговариваются сроки его действия

oko-dtp.ru

1.3. Декорации, предоставленные по Договору, используются для следующих целей: .

1.4. Исправность декораций проверена в присутствии Арендатора.

1.5. Внимание Арендодатель знакомит Арендатора с правилами эксплуатации технически сложных предметов или выдает инструкцию о пользовании ими.

2. АРЕНДНАЯ ПЛАТА 2.1. За пользование декорациями, предоставленными по настоящему Договору, Арендатор уплачивает Арендодателю арендную плату в соответствии с утвержденными тарифами в размере ( ) рублей (единовременно/в месяц/в день/в неделю).

2.2. Форма оплаты наличными в кассу Арендодателя (или: безналичный платеж на расчетный счет Арендодателя) в момент . 2.3. Стоимость работ и услуг, согласованных в п.

Вышеуказанная сумма настоящего Договора включает в себя вознаграждение Исполнителя, стоимость

Договор на оформление свадьбы живыми цветами


В случае нарушения Заказчиком условий Договора Исполнитель вправе приостановить выполнение работ и оказание услуг до момента устранения Заказчиком допущенных нарушений и возмещения (компенсации) причиненных Исполнителю таким нарушением убытков и/или расторгнуть Договор с направлением соответствующего уведомления Заказчику.

2.1 настоящего Договора, составляет рублей. Стоимость каждого вида работ и услуг указывается в рублях РФ.

Стоимость работ 2.1. Общая стоимость работ ______________________________________________________ 3. Обязанности Заказчика 3.1. Заказчик обязан произвести предоплату в минимальном размере 60% от суммы договора не позднее 7 дней предполагаемого исполнения заказа. 4. Обязанности Исполнителя 4.1. Исполнитель обязуется: — проконсультировать при выборе флористических услуг, цветов и прочих материалов — оповестить Заказчика при выяснении непредвиденных обстоятельств, препятствующих осуществления выполнения заказа — согласовать с Заказчиком существенные изменения 4.2.Оказать все виды работ в срок согласно п.1.2 Настоящего Договора.
5.

Договор на оказание свадебных услуг

КЛИЕНТ имеет право в любой момент разорвать этот договор и отказаться от услуг БРАЧНОГО АГЕНТСТВА, что влечёт за собой закрытие доступа ко всей информации о КЛИЕНТЕ в базы данных БРАЧНОГО АГЕНТСТВА другим КЛИЕНТАМ БРАЧНОГО АГЕНТСТВА, кроме информации, обозначенной в пункте 2.3.1.ООО «Всезнайка», в лице Генерального директора Шкаликова Александра Александровича далее именуемое «Исполнитель», с одной стороны, и _______________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили Настоящий Договор о нижеследующем:Организация свадьбы это довольно кропотливый процесс, в котором очень много действующих лиц – в качестве заказчика всегда выступают молодые пары, а вот подрядчиков существенно больше: флористы, дизайнеры, оформители зала, организаторы трансфера, ведущие праздника и т.д.

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок

Исполнитель обязуется сдать результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить выполненные работы. 2.1.Заказчик обязан: 2.1.1. В течение дня перед мероприятием после получения от Исполнителя извещения об окончании Работы осмотреть и принять результат Работ, о чем составляется акт приемки, за подписью обеих сторон настоящего Договора.

2.1.2. Заказчик обязуется своевременно предоставить Исполнителю всю необходимую достоверную информацию по заказу, а также обеспечить доступ сотрудников Исполнителя к местам проведения работ и в сроки, оговоренные в Протоколе. 2.1.3. Предоставить место складирования готовой продукции, обеспечить подачу электроэнергии для исполнения работ.

2.1.4. Если иное не оговорено отдельно, место проведения работ должно быть защищено от дождя и ветра, иметь температуру воздуха от 15 до 30 градусов Цельсия, влажность, химический состав

Договор декоратора свадеб образец

СТОИМОСТЬ РАБОТ 3.1.

Вся переданная Заказчиком Исполнителю или составленная Исполнителем по согласованию с Заказчиком коммерческая, проектная и дизайнерская документация, необходимая для выполнения работ и услуг, является Приложением к настоящему Договору и любые изменения в ней могут быть произведены только по взаимному согласованию сторон.

5.3. Оборудование и имущество, закупленные Исполнителем во исполнение настоящего Договора, кроме материалов и элементов, необходимых для аэродизайна помещения являются собственностью Исполнителя. 5.4. Договор составлен в двух экземплярах – по одному экземпляру для каждой из сторон. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу, содержат конфиденциальную информацию и разглашению не подлежат.
6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ЗаказчикЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: ИсполнительЮр. Исполнитель в соответствии с п.1.1 обязуется выполнить следующие работы:

Договор на оказание услуг по декорированию

1.3.

Заказчик обязуется предоставить помещение, принять и оплатить выполненную работу в полном объеме, согласно счёту №__________, который является неотъемлемой частью настоящего договора. 2.1. Исполнитель в соответствии с п.1.1 обязуется выполнить следующие работы:

  1. по окончании мероприятия в срок до __________ часа «_____» _______________2016 года; вывезти за свой счёт предоставленные в прокат имущество и материалы, для декорирования помещения;
  2. предоставить в прокат необходимые имущество и материалы для выполнения других видов декорирования;
  3. предоставить материалы и элементы, необходимые для аэродизайна помещения;
  4. выполнить оформление помещения с использованием предоставленных материалов, элементов и имущества;
  5. сдать результат работ Заказчику не позднее __________ часов «_____» _______________2016 года;

2.2. Заказчик в соответствии

Договор на оказание услуг по декорированию

2.1.

Исполнитель в соответствии с п.1.1 обязуется выполнить следующие работы:

  1. предоставить материалы и элементы, необходимые для аэродизайна помещения;
  2. предоставить в прокат необходимые имущество и материалы для выполнения других видов декорирования;
  3. сдать результат работ Заказчику не позднее часов «»2016 года;
  4. выполнить оформление помещения с использованием предоставленных материалов, элементов и имущества;
  5. по окончании мероприятия в срок до часа «»2016 года; вывезти за свой счёт предоставленные в прокат имущество и материалы, для декорирования помещения;

2.2.

Заказчик в соответствии с п.1.1 обязуется:

  1. предоставить Исполнителю помещение, подлежащее декорированию в срок не позднее часов «»2016 года – не позднее часов до начала мероприятия
  2. предоставить Исполнителю всю необходимую информацию для художественного оформления;

Договор на оказание услуг по декорированию

Исполнитель обязуется своими силами доставить элементы оформления, декорировать помещение, а также демонтировать и вывезти элементы декорирования помещения, предоставленные в прокат, по окончанию мероприятия. 1.3. Заказчик обязуется предоставить помещение, принять и оплатить выполненную работу в полном объеме, согласно счёту №________, который является неотъемлемой частью настоящего договора.

  • ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1.

Исполнитель в соответствии с п.1.1 обязуется выполнить следующие работы: l предоставить материалы и элементы, необходимые для аэродизайна помещения; l предоставить в прокат необходимые имущество и материалы для выполнения других видов декорирования; l выполнить оформление помещения с использованием предоставленных материалов, элементов и имущества; l сдать результат работ Заказчику не позднее ________ часов «___» _____________ 2019 года; l по окончании мероприятия в срок до ________ часа «___» _____________ 2019 года; вывезти за свой счёт предоставленные в прокат имущество и материалы, для декорирования помещения; 2.2.

Договор на флористическое оформление

Общая стоимость работ ______________________________________________________3. Обязанности Заказчика3.1. Заказчик обязан произвести предоплату в минимальном размере 60% от суммы договора не позднее 7 дней предполагаемого исполнения заказа.4. Обязанности Исполнителя4.1. Исполнитель обязуется:— проконсультировать при выборе флористических услуг, цветов и прочих материалов— оповестить Заказчика при выяснении непредвиденных обстоятельств, препятствующих осуществления выполнения заказа— согласовать с Заказчиком существенные изменения4.2.Оказать все виды работ в срок согласно п.1.2 Настоящего Договора.5.

Особые условия5.1. Сумма предоплаты в случае расторжения договора возвращается до истечения 5 дневного срока до предполагаемого исполнения заказа, позднее аванс не может быть возвращен, т.к. Исполнителем осуществлена оплата поставки цветов для выполнения заказа.