Будет интересно
Статьи

Договор на ремонтные работы с ип образец

Договор на ремонтные работы с ип образец

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


1.2. Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору. 2.1. Объем работ по настоящему договору определяется согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящему договору. 3.1. Стоимость отделочных и монтажных работ составляет ________ рублей.

3.2. Стоимость работ по слаботочным системам составляет ________ рублей. 3.3. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ________ рублей. 3.4. Общая стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1.
настоящего договора. 3.5. При согласованном изменении объема работ стоимость может быть изменена. 4.1. Дата начала работ по настоящему договору определяется датой подписания настоящего договора.

Договор на выполнение ремонтных работ помещений

Предмет Договора 1.1. Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить ремонтные работы помещений в объеме, установленном в Сметной документации (приложение 1 к настоящему Договору, являющееся его неотъемлемой частью) (далее — Сметная документация) (далее — работы), а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

Статья 2. Цена Договора и порядок расчетов 2.1. Цена Договора составляет ________ (_____) рублей ____ (____) копеек, в том числе НДС — ___%, ____ (___) рублей ____ (копеек) (далее — Цена Договора). 2.2. Оплата по Договору осуществляется в рублях Российской Федерации. 2.3. Цена договора является твердой и определяется на весь срок исполнения договора.
Цена Договора включает в себя все затраты, издержки и иные расходы Подрядчика, в том числе сопутствующие, связанные с исполнением настоящего Договора.

Договор на выполнение ремонта квартиры

До заключения договора подрядчик обязан по требованию заказчика предоставить исчерпывающую информацию по услугам, которые он предоставляет.

Информация в обязательном порядке должна включать в себя:

  1. Особенности предоставляемых услуг
  2. Виды выполняемых работ
  3. Форму оплаты
  4. Данные человека, который непосредственное будет выполнять ремонт квартиры, а именно стаж его работы, квалификация и т.д.
  5. Стоимость работ

Важно! Подрядчик несёт ответственность за предоставление заказчику неполной или недостоверной информации, а также за те недостатки, которые возникли в связи с тем, что заказчик был лишён необходимой ему информации, либо введён в заблуждение полученной от подрядчика информацией.

Если вина подрядчика будет доказана, то заказчик имеет полное право требовать расторжения договора в одностороннем порядке и возмещения всех убытков понесённых по вине подрядчика.

Договор подряда на выполнение ремонтно-отделочных работ

Это может быть покраска поверхностей, штукатурка, обшивка, выравнивание различными материалами и так далее; Стоимость работ.

Так как конечная сумма ремонтных работ — величина плавающая, то обычно цена за каждый пункт отделки указывается лишь приблизительно. Необходимо указать стоимость материалов, которые приобретаются с запасом и также оплачиваются заказчиком работ; В договор включаются пункты о неустойке и штрафах в отношении каждой стороны.

Условия сделки могут быть нарушены как по вине заказчика, так и подрядчика, поэтому прежде чем заключить договор на ремонтные работы, нужно отразить все возможные неприятные последствия (просрочка выполнения отделочных работ, неполная выплата вознаграждения подрядчику и так далее). Требование к договору на отделочные работы Законом не устанавливаются строгие правила в отношении оформления договора подряда на отделочные работы, кроме того, что он должен иметь письменную форму.

Договор на ремонт помещения: образец скачать

Предоставление запрашиваемых данных – прямая обязанность подрядчика. Предоставляемые данные обязательно должны состоять из:

  1. Формы внесения оплаты;
  2. Видов производимых работ;
  3. Особенностей оказания услуг;
  4. Стоимости выполняемых работ;
  5. Сведений о человеке, на которого возлагается обязанность выполнения определенного вида работ при ремонте жилья (стаж его трудовой деятельности, квалификационный уровень и прочее).

Важный момент!

Ответственным за предоставление заказчику информации является именно подрядчик. Нарушением, в этом случае, будет предоставление недостоверных либо неполных сведений и любые недостатки, появившиеся в результате подобных действий подрядчика, вследствие того, что заказчик не получил изначально надлежащую информацию, или же был неверно информирован подрядчиком.
При доказательстве наличия вины подрядчика, у заказчика будет полное право потребовать незамедлительного расторжения соглашения с возмещением всего объема убытков, причиненных в результате выявленных нарушений.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ — образец

Договор подряда на ремонтные работы регулируется общими нормами гл. 37 Гражданского кодекса, относящимися к подряду.

Подобная деятельность не относится к услугам (гл. 39 ГК РФ), поскольку ее целью является овеществленный результат (п. 3.1 постановления КС РФ от 23.01.2007 № 1-П, подп.

«в» п. 3 постановления Пленума ВС РФ «О рассмотрении судами…» от 28.06.2012 № 17). Образцы договоров на ремонтные работы разных видов, а также общего характера можно скачать по ссылкам:

    .

Характеристика работ входит в предмет договора (ст.

Если в комплекс работ по договору входят услуги по доремонтной диагностике объекта, договор является смешанным.
702, 703 ГК РФ). Регламентация разных видов работ различается в зависимости: От отраслевой принадлежности. В строительстве и жилищной сфере предусмотрено наиболее строгое регулирование, в автомобильной отрасли есть устоявшиеся параметры

Договор подряда на ремонт

Рекомендуем перестраховаться и заполнить в присутствии квалифицированного специалиста.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Образец договора Договор подряда на проведение ремонтных работ № 1925 г. Москва «13» января 2017 г. Заказчик в лице Олега Владиславовича Балакирева, действующего на основании ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и подрядчика в лице ООО «ДомСтройТех», действующего на основании ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Как правильно составить договор подряда с ИП

В частности, основные признаки такого договора прописаны в ст.

702 ГК РФ.Законодательство допускает участие в этой разновидности договора в роли как заказчика, так и подрядчика любого субъекта экономических отношений, будь то ИП, юридическое или физическое лицо.Таким образом, договор подряда может быть заключён:

  1. между ИП и физическим лицом;
  2. между ИП и юридическим лицом;
  3. между юридическим и физическим лицами;
  4. между двумя физическими лицами.
  5. между двумя ИП;
  6. между двумя юридическими лицами;

Соответственно, ИП вправе выступать при заключении договора подряда с другим ИП, юридическим лицом или физическим лицом в роли как заказчика, так и подрядчика.Статус обеих сторон договора подряда прописывается во вводной части.

Договор подряда на текущий ремонт нежилого помещения

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить своим иждивением (из своих материалов, собственными либо привлеченными силами и средствами) работы по текущему ремонту и отделке _________________________________________________________________________, (указать вид нежилого помещения)расположенного по адресу: _______________________________________________________,в соответствии с условиями настоящего Договора, заданием Заказчика, планом-графиком работ и иными документами, являющимися Приложениями к настоящему Договору, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим Договором цену.1.2.

Виды работ по ремонту и отделке, производимые Подрядчиком, устанавливаются в Приложении № _____ (Спецификации), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Обязанности Подрядчика:2.1.1.

Договор бытового подряда на ремонтно-строительные работы

При необходимости Заказчик может выдать Техническое задание на выполняемые работы, предварительно согласовав его с Подрядчиком.

1.4. Срок начала работ: «__» ________ _____г. Срок окончания работ: «__» ________ _____г. 2.1. Приблизительная сметная стоимость по настоящему договору составляет _________________________________________________________________________________________ В случае увеличения или сокращения объема внутренних и скрытых работ сметная стоимость по согласованию с Заказчиком может измениться в сторону увеличения либо уменьшения, в порядке, установленном разделом 8 настоящего договора.

2.2. Оплата производится по выполнению отдельных этапов работ согласно Смете за наличный расчет в кассу Подрядчика, либо по безналичному расчету в течение 3-х календарных дней. 2.3. Аванс в размере __% сметной стоимости работ и ___% стоимости материалов или предоставление самих

Образец договора ООО с ИП

Получение положительного ответа (акцепта) второй стороной считается моментом заключения договора (п.

1 ст. 433 ГК РФ). ВАЖНО! Акцепт должен быть получен по всем так называемым существенным условиям, полный и безоговорочный, иначе заключенность контракта — под вопросом (признается только в том случае, если стороны начали его исполнять). Какие правила существенны для распространенных видов гражданско-правовых соглашений по умолчанию, подробнее расскажем ниже. В то же время в ходе договорного процесса сторона может заявить о существенности любого из правил — и тогда его несогласование также приводит к незаключенности сделки (абз.