Будет интересно
Статьи

Габариты багажа уральские авиалинии эконом класс

Габариты багажа уральские авиалинии эконом класс

Оглавление:

Ищете дешёвые авиабилеты?Ищете дешёвые авиабилеты?


Эти предметы не маркируются бирками и не оформляются. Для детей от 0 до 2 лет разрешено провезти бесплатно 1 место багажа не более 10 кг габаритами не более 203 см по сумме шдв плюс 1 место ручной клади не более 5 кг/55*40*20 см независимо от класса и тарифа. Коляска для ребенка до 12 лет на рейсах УА провозится бесплатно, если ребенок пользуется этой коляской. Нормы бесплатного багажа не распространяются на: — музыкальные инструменты; — автомобили, мотоциклы, мотороллеры, охотничьи лодки и запчасти к ним; — саженцы, цветы, пищевую зелень массой более 5 кг; — спортивное оборудование не входящее в норму бесплатного провоза багажа.

Перечисленные предметы оплачиваются отдельно по тарифам для сверхнормативного, негабаритного, тяжеловесного багажа.

Провоз сверхнормативного, сверхгабаритного багажа должен быть согласован с авиаперевозчиком не менее чем за 24 часа до вылета рейса и подтвержден при наличии свободного места в грузовом отсеке.

Правила провоза ручной клади и багажа в Уральских авиалиниях

Эти предметы не взвешивают при осмотре сумок. Авиакомпания ведет обслуживание туристов по четырем категориям:

  1. Эконом;
  2. Бизнес.
  3. Комфорт;
  4. Эконом плюс;

Итак, пассажиры первых двух классов могут взять с собой ручную кладь, габариты которой не превышают 55×40×20 см.

Их не маркируют и не оформляют. Что касается размеров ручной клади, то относительно недавно компания ввела насчет них определенные нормы. Они установлены в соответствии с тарифными планами полетов.

При этом ее масса не должна быть более 10 кг. Эти стандарты установлены для одного человека. Пассажиры классов повышенной комфортности могут использовать для транспортировки ручной клади 2 места весом до 15 кг. Также компанией разработаны стандарты транспортировки вещей в салоне для пассажиров с маленькими детьми.
Они могут взять на ребенка ручную кладь массой до 10 кг.

Важно! В эту норму входит масса люльки или коляски.

Нормы бесплатного провоза багажа, габариты багажа

Для детей от 0 до 2 лет норма бесплатного провоза багажа: 1 место до 10 кг зарегистрированного багажа и 1 место до 5 кг ручной клади в салоне воздушного судна (за исключением тарифов Промо Лайт/Багажного/Безбагажного) По отдельным направлениям возможны изменения норм бесплатного провоза багажа Не входят в норму бесплатного провоза багажа и оплачиваются отдельно, по тарифам сверхнормативного, негабаритного, тяжеловесного багажа следующие типы багажа:

  1. музыкальные инструменты;
  2. Предметы, вес которых превышает 50 кг, принимаются к перевозке в качестве груза.
  3. Автомобили, мотоциклы, мотороллеры, мопеды, спортивные, охотничьи лодки и запчасти к ним;
  4. Спортивное снаряжение не входящее в норму бесплатного провоза багажа;
  5. Цветы, саженцы растений, пищевая зелень массой более 5 кг;

Норма бесплатного провоза на всех рейсах УК «Альянс» (U6-2111, 2112, 2133, 2134, 2121, 2122, 2411, 2412, 2421, 2422, 2433, 2434, 2443, 2444, 2505, 2506, 2621, 2622, 3151, 3152, 3171, 3172)

«Уральские авиалинии»: правила провоза багажа

Один его комплект должен быть весом не более 23 кг, по сумме трех измерений не более 203 см. Если вы путешествуете по тарифам группы Промо, то бесплатная перевозка любого спортинвентаря вместо забронированного места багажа или в дополнение к забронированному месту багажа не предоставляется.

Рекомендуем прочесть:  Налоговый код 2003

Спортивное оборудование оплачивается как сверхнормативный багаж. Авиакомпания имеет право отказать в перевозке пассажиру со спортивным снаряжением, если перевозка снаряжения не была забронирована и подтверждена авиакомпанией. Услуга должна быть забронирована более чем за 24 часа до вылета рейса, это необходимо для обеспечения безопасности полета либо предотвращения нанесения ущерба имуществу авиакомпании или пассажиров.
Если вес или габариты зарегистрированного багажа превышают норму бесплатного провоза багажа в самолете, то при покупке билета необходимо забронировать и оплатить его перевозку. Если перевозка

Багаж на рейсах Уральских авиалиний: правила провоза и габаритные нормы

1 Провоз багажа на Уральских авиалиниях: общие правила 2 Уральские авиалинии багаж: нормы габаритов 3 Нормы и правила для ручной клади 3.1 Что можно и нельзя провозить 4 Сверхнормативный багаж на рейсах Уральских авиалиний 5 Частные случаи провоза багажа 5.1 Транспортировка животных и растений 5.2 Перевозка спортинвентаря 5.3 Перевозка музыкальных инструментов 5.4 Жидкости 6 Ограничения таможенного ввоза Провоз багажа на Уральских авиалиниях: общие правилаБагаж нужно предварительно регистрировать на стойке.

Если груз не проходит по габаритным и весовым нормам, то придется оплатить услугу дополнительного багажного места в грузовом отсеке.Уральские авиалинии опубликовали списки запрещенных веществ и предметов, наличие которых заставит ссадить пассажира с рейса.Если перелет осуществляется двумя компаниями, рекомендуется изучить правила транспортировки багажа для обоих

Сверхнормативный, негабаритный и тяжеловесный багаж

При отсутствии провозных емкостей на рейсе авиакомпания имеет право отказать в перевозке сверхнормативного/негабаритного/тяжеловесного багажа. Исходя из технологий аэропорта вылета, сверхнормативный/негабаритный/ тяжеловесный багаж может оформляться к перевозке на отдельной стойке регистрации.

Предметы, размеры которых превышает 203 см в сумме трех измерений, а вес — 50 кг, принимаются к перевозке в качестве груза. При размере более 203 см по сумме трех измерений но не более 220х80х50 перевозка багажом разрешена только по предварительному запросу спец.услуги, не позднее чем 24 часа до вылета рейса.

Перевозка такого багажа будет осуществляться только при наличии свободных емкостей на воздушном судне.

Обращаем Ваше внимание, что 1 пассажир имеет право занять одно кресло в салоне самолёта и бесплатно провезти багаж в соответствии с . Наличие у пассажира более одного билета на рейс (на одно и тоже лицо)

Правила перевозки багажа и ручной клади в авиакомпании «Уральские авиалинии»

Цифры варьируются в зависимости от класса полета.

Все та же официальная информация от Ural Airlines гласит что:

    Пассажирам Промо, Эконом, Премиум Эконом тарифа разрешается взять с собой одно место ручной клади не более 5 кг из расчета на одного человека.Одному пассажиру Бизнес Лайт и Бизнес тарифов дозволяется проносить на борт два места ручной клади общим весом до 15 кг.

Такие вот приятные бонусы владельцам дорогих билетов.Официальная информация от авиаперевозчика четко устанавливает, что не входит в понятие ручной клади и за что пассажир вынужден будет существенно доплатить:спортивное снаряжение, не входящее в норму бесплатного провоза багажа;автомобили, мотоциклы, мотороллеры, мопеды, спортивные, охотничьи лодки и запчасти к ним;музыкальные инструменты;цветы, саженцы растений, пищевая зелень массой более 5 кг;предметы, вес которых превышает 50 кг.

Нормы провоза багажа и ручной клади Уральскими авиалиниями

Запрещается и зарядка. Дело в том, что есть риск самовозгорания у таких моделей.

На борт Уральских авиалиний разрешается брать ноутбук, музыкальный плеер, дамскую сумочку, мобильный телефон, прессу, очки, дорожные подушки или одеяло.

Продукты питания официально брать не запрещено. Также вы можете брать средства гигиены (зубная щетка и паста, расческа), фото или видеокамеры или хрупкие вещи. Список опасных веществ, которые можно провозить в ручной клади:

  1. горноспасательные принадлежности;
  2. безопасные спички или зажигалка (не воспламеняющаяся по нажатию кнопки).
  3. медицинские термометры;
  4. паяльные лампы, ртутные барометры или термометры;
  5. имплантированные стимуляторы на радиоактивных изотопах;
  6. алкогольные напитки;

«Уральские авиалинии» — норма провоза багажа: допустимый размер и вес.

При перелете с маленьким ребенком вы вправе взять в салон коляску или сумку для переноски.
Ural Airlines

В их числе Air Berlin (Германия), Emirates (ОАЭ), Czech Airlines (Чехия), и другие. Предприятие также исполняет полёты на требованиях пятой свободы небесной выси в Таиланд и Китай.Авиакомпания является участником разностороннего интерлайн-договора (MITA), а также членом клиринговой палаты ИАТА (IATA Clearing House, ICH).

Она разработала бонусный проект «Крылья» для часто летающих путешественников («Корпоративный клиент» — для юридических лиц), издаёт бортовой полноцветный журнал UAM (Ural Ailines Magazine).Услугами авиапредприятия по итогам 2016 года воспользовались 6467 млн путешественников. География рейсов состоит из более 250 линий. Фирма находится в пятёрке виднейших пассажирских авиакомпаний РФ.Вы пользуетесь услугами авиапредприятия «Уральские авиалинии»?

Норма провоза багажа вам известна? Багажом называют личные вещи путешественника, перевозимые на самолёте по договору с фрахтовщиком.

«Уральские авиалинии» изменили норму провоза багажа

Независимо от тарифа может быть провезена в виде ручной клади, либо 1 место до 10 кг может быть сдано в багажное отделение.

С 20-го ноября 2016 года. 1 чемодан до 10 кг зарегистрированного багажа и 5 кг ручной клади в салоне воздушного судна.

  1. ребенок от 2 до 12 лет: ручная кладь 5 кг и норма бесплатного провоза багажа до 15 кг
  2. ребенок до 2 лет (младенец): ручная кладь 0 кг и норма бесплатного провоза багажа 0 кг
  3. взрослый пассажир: ручная кладь 5 кг и норма бесплатного провоза багажа до 15 кг
  1. ребенок до 2 лет (младенец): ручная кладь 0 кг и норма бесплатного провоза багажа 0 кг
  2. ребенок от 2 до 12 лет: ручная кладь 10 кг и норма бесплатного провоза багажа до 30 кг
  3. взрослый пассажир ручная кладь 10 кг и норма бесплатного провоза багажа до 30 кг

Направление Предельно допустимы вес багажа Москва — Белград — Москва

Уральские авиалинии багаж: новые правила

  • Регистрируемый багаж: сумма всех размеров — до 203 см, размеры (габариты) 50х50х100 см, вес зависит от тарифа ( вида купленного билета, см.

    таблицу ниже).

  • Ручная кладь: сумма всех размеров — до 115 см, размеры( габариты) 55х40х20 см, вес до 5 кг.

Виды обычных тарифов:

  1. Промо Лайт, Промо, Эконом, Премиум Эконом, Бизнес

Багаж и ручная кладь бесплатно, «Уральские авиалинии» Тариф Ручная кладь Регистрируемый багаж промолайт 1 место весом до 5 кг — (всё платно) промо 1 место весом до 5 кг 1 место весом до 10 кг эконом 1 место весом до 5 кг 1 место до 23 кг премиум эконом 1 место весом до 5 кг 2 места по 23 кг (кроме Таджикитана, Киргизии, Узбекистана) бизнес 2 места, общий вес до 15 кг 2 места по 32 кг

  • Регистрируемый багаж: сумма всех размеров — до 203 см,размеры (габариты) 50х50х100 см, вес до 23 кг.

  • Ручная кладь — сумма всех размеров до 90 см, размеры( габариты) — 40х30х20 см, вес до 5 кг.

Правила провоза багажа и ручной клади на рейсах «Уральских авиалиний» (2019)

При оформлении авиабилета по тарифам из группы «ПРОМО» оплата багажа взимается за каждый сегмент.

На что не распространяются нормы бесплатного провоза багажа в самолете? Не входят в норму бесплатного багажа и оплачиваются отдельно, по тарифам сверхнормативного багажа следующие типы багажа:

  1. музыкальные инструменты;
  2. цветы, саженцы растений, пищевая зелень массой более 5 кг;
  3. автомобили, мотоциклы, мотороллеры, мопеды, спортивные, охотничьи лодки и запчасти к ним;

ТЕЛЕВИЗОРЫ и бытовая техника перевозится в рамках норм багажа или по тарифам сверхнормативного.