Будет интересно
Статьи

Независимая экспертиза после залива квартиры цены одинцово

Независимая экспертиза после залива квартиры цены одинцово

Независимая оценка в Одинцово


Вид оказываемых услуг Цена услуги Сроки исполнения Оценка ущерба/пожара от залива 1 помещение до 20 кв.м. от 4500 — 5 000 р 1 — 2 дня Оценка ущерба от залива/пожара 2 помещения до 50 кв.м.

от 5 500 — 6 000 р 2 дня Оценка ущерба от залива/пожара 3 помещения до 70 кв.м. от 6 500 — 7 000 р 2 дня Оценка ущерба от залива/пожара 4 помещения и более, но не превышающие площадь в 75 кв.м.

от 7500 — 8000 р 3 дня Оценка ущерба от залива пожара жилые помещения от 75 кв.м до 120 кв.м. от 10 000 — 15 000 р 5 дней Оценка нежилых помещений (склады, офисы, магазины,кафе) от 100 кв.м. от 15000 р 5 дней. Оценка нежилых помещений (склады, офисы, магазины, кафе) свыше 500 кв.м. цена договорная Нужно уточнять Чаще всего к независимой экспертизе прибегают в случаях: ДТП.
Одна из сторон или оба участника не могут объективно оценить сумму ущерба, или страховая компания значительно занижает размер выплаты.

Независимая оценка (экспертиза) в одинцовском районе

Таким образом перед Вами встаёт вопрос: Какие организации проводят независимую оценку (экспертизу) ущерба от залива (пожара, после ДТП) в Одинцовском районе или в городе Одинцово? Каким образом рассчитывают ущерб от залива (пожара, ДТП) одинцовские оценщики? Где сделать смету по заливу в Одинцово?

Принимаются ли Одинцовским судом их расчёты (сметы и калькуляции)?

Очень часто такие вопросы возникают после общения с одинцовскими управляющими компаниями. Наша оценочная компания при осуществлении оценочной деятельности на территории Одинцовского района (в Подольске) руководствуется ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ».

Имеет соответствующие правовые документы для оказания услуг по оценке.

Копии документов на право занятия оценочной деятельностью подшиваются в отчёт об оценке. Этими документами являются: свидетельство о членстве оценщика в СРО (Саморегулируемой организации оценщиков), полис обязательного страхования ответственности оценщика (страховка), копия диплома о переподготовке на оценщика.

Независимая оценка ущерба после залива квартиры в Одинцово

Именно поэтому оптимальным решением становится приглашение независимого эксперта по оценке ущерба от залива квартиры и составления отчета о рыночной стоимости ущерба, причиненного помещению.

Помощь квалифицированных специалистов-оценщиков востребована в тех ситуациях, когда:

  1. соседи требуют необоснованно большую компенсацию за причиненный вами ущерб.
  2. повреждения квартиры и имущества от залива слишком обширны и вы не можете самостоятельно выполнить оценку ущерба и определить стоимость восстановления;
  3. люди или организации, ответственные за происшествие, отказываются от компенсации расходов на восстановление помещения;
  4. страховщики намеренно или из-за ошибок в расчетах занижают сумму страховой выплаты;

Вид оценки Стоимость Оставить заявку Оценка 1-2 комнатной квартиры от залива от 8000 рублей Оценка 3-х комнатной квартиры после залива

Оценка в Одинцовском районе

Ни для кого не секрет, что повреждение автомобиля, это конфликт материальных интересов между участниками или субъектами страхования. Для того чтобы обосновать истинный размер ущерба и проводится техническая экспертиза.

Кроме того, экспертиза повреждений автомобиля в Одинцовском районе может понадобиться при получении повреждений не связанных с ДТП, когда ваш автомобиль пострадал по вине коммунальных служб или хулиганов. При необходимости мы возьмем на себя весь процесс получения компенсации от проведения экспертизы до суда.Залив является самым распространенным типом ущерба жилой недвижимости и имуществу. В более чем 50% случаев у залива есть вполне явный виновник.

Как правило, оценку ущерба от залива заказывает пострадавшая сторона, для того чтобы взыскать с виновника обоснованную компенсацию ущерба. Как и везде, оценкой ущерба от заливов и пожаров в Одинцовском районе занимаются независимые оценщики.

Оценка ущерба от залива в Одинцовском районе

После того, как вы получите акт осмотра от управляющей компании, вы можете проводить независимую оценку ущерба.

Юристы рекомендуют проводить экспертизу при любых обстоятельствах, если вы рассчитываете взыскать возмещение ущерба, если вам не отдали компенсацию сразу. Если вы отремонтируете помещение до проведения оценки. Виновник может отказаться от выплат, и вы останетесь ни с чем.Строго говоря, может понадобиться независимая оценка при любых обстоятельствах, перечислим самые частые:Пролило вашу жилую квартиру или иное помещение по вине жильцов из квартиры сверху.

Чаще всего затопление по вине соседей является проблемой и по части споров относительно объема размера компенсации, так и в вопросам непосредственного получения возмещения – получить воздаянье с юридического лица гораздо проще.Потоп произошел по вине эксплуатирующей фирмы. Тоже очень частая ситуация, в таких случаях

Оценка ущерба от залива

В акте осмотра квартиры, помимо фиксации причин залива и повреждений, должна содержаться следующая информация: — реквизиты организации, которая составила акт; — дата и время составления акта; — дата и время обнаружения залива; — причина залива; — адрес пострадавшей квартиры; — полный адрес квартиры или помещения виновника залива; — ФИО и адрес собственника пострадавшей квартиры; — ФИО и адрес собственника помещения, из которого произошел залив. Перед проведением оценочной экспертизы необходимо не позднее 3-х рабочих дней письменно (телеграммой с уведомлением о вручении или иным способом, которым можно подтвердить получение извещения) уведомить виновного в заливе о месте и времени проведении осмотра.

По окончании оценки заказчику предоставляется «Отчет об оценке», оформленный в соответствии с требованиями Федерального закона от 29 июля 1998 года №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» , Федеральными стандартами оценки, Международными стандартами оценки.

Одинцово

Наша компания проводит независимые исследования объектов, используя современную высокоточную аппаратуру и устройства, что предоставляет возможность качественной и объективной оценки, получения точной и независимой информации о безопасности функционирования зданий и обеспечение соответствующего уровня комфорта. Мы предлагаем Вам воспользоваться услугами профессиональных специалистов и провести исследования: проектов, согласно действующих санитарно-экологических и противопожарных требований, государственных норм и правил; смет, обоснованность применения расценок и соответствие проектной документации; строительных работ; инженерных систем (коммуникаций) на предмет качества работ, соответствия смете и техническим нормам строительства, противопожарных, санитарно-экологических требований;

Независимая оценка в Одинцово

Оценка «на глаз» всегда таит в себе подводные камни.

Заключение квалифицированных и аккредитованных экспертов нашей компании позволяет успешно защищать интересы наших заказчиков и выигрывать споры в судах.
Потенциальный покупатель почти всегда склонен пытаться снизить цену, оперируя определёнными недостатками вашего имущества, как существующими, так и надуманными. И в таком случае лучше иметь на руках отчёт о независимой оценке, подтверждающей, что запрашиваемая ваша цена является рыночной, а дальше уже дело покупателя соглашаться или нет.

Если для, например старого советского автомобиля 80-х годов оценка не является необходимой, то для дорогого имущества: дачи, квартиры, новой иномарки, лучше быть уверенным в ликвидности цены, в том, что не продешевили и не придётся потом «кусать локти». Заказать независимую оценку не потребует от вас усилий, достаточно позвонить нам по телефону и мы приедем в удобное для вас время, оценим, а вы получите официальный отчет, признаваемый всеми органами Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Договор премия от продаж образец

Независимая оценка и экспертиза в Одинцово

Вместе с экспертным заключением по результатам оценки Вы получаете детальный отчет. В этом отчете отражены все детали выполненной работы.

  • Высокий профессионализм. В нашей компании работают только сертифицированные специалисты с опытом работы более пяти лет, за плечами которых сотни оцененных объектов.
  • Страхование ответственности.

    Ответственность каждого специалиста компании «Сфера эксперт» застрахована перед Вами.

    Ваш отчет полностью соответствует Федеральному Закону РФ N 135-ФЗ от 29 июля 1998 года «Об оценочной

  • деятельности в Российской Федерации» и всем стандартам оценки (ФСО-1, ФСО-2, ФСО-3, ФСО-4).

    1. Вы оставляете заявку на сайте или по телефону.
    2. Оператор связывается с Вами и договаривается о месте и времени осмотра, стоимости услуг.
    3. Оценщик выезжает на место осмотра объекта оценки в Одинцово , осматривает и оформляет аванс.

    Независимая оценка ущерба от залива квартиры

    Данные фотографии обязательными не являются, но обладают значительным весом при разбирательствах.

    Документация, которая подтверждает цену имущества, также не обязательна, однако увеличивает точность проведенной экспертизы.Куда лучше обращаться при заливе помещенияПроизошло неприятное происшествие?

    Затопили соседи или в перекрытии прорвалась труба по вине ЖЭКа? Компания «Эксперт Сервис» быстро и недорого поможет решить эту проблему.

    Наши сотрудники выполнят адекватную оценку нанесенного ущерба, соберут всю необходимую документацию, помогут отстоять ваши права в суде. Плюсы «ЭкспертСервис»: Доступная стоимость профессиональных услуг; Производство независимой экспертизы залива квартиры в сжатый срок; Оперативный выезд по адресу в удобное время; В «ЭкспертСервис» трудятся исключительно сотрудники с высокой квалификацией, профессионалы в своей работе.

    Альянс

    Всего до конца девятнадцатого столетия в округе было открыто шесть таких предприятий из-за богатых глиной почв.

    После Великой Отечественной войны наступил период бурного развития Одинцовского района — появляются новые предприятия и реконструируются старые кирпичные заводы. К концу пятидесятых годов в посёлке Одинцово насчитывалось более двадцати тысяч человек, поэтому было принято решение о преобразовании населённого пункта в город, в черту которого были включены близлежащие более мелкие посёлки и одна деревня.

    Примечательно, что в настоящее время Одинцово занимает первое место в Российской Федерации по плотности населения.

    Сейчас на одном квадратном километре городского пространства проживает чуть более семи тысяч человек — это в два раза больше, чем в самых густонаселённых мегаполисах Китая!