Будет интересно
Статьи

Открыть кафе по продаже пончиковблинов

Бизнес план блинной


Сейчас компания входит в число 4 самых крупных сетей фастфуда в России. В регионах РФ производство блинчиков распространено среди малых предпринимателей благодаря возможности начать дело с небольшими инвестициями. Конкретных исследований потребления блинов среди россиян до сих пор не проводилось, потому оценивать популярность этого продукта можно только по косвенным, но убедительным свидетельствам.

Блинчики считаются национальным блюдом россиян. В замороженном виде они активно покупаются в магазинах для готовки дома; свежеприготовленные блины любят покупать в кафе-блинных или уличных ларьках для перекуса на ходу.

Людей привлекают калорийность, замечательный вкус этой пищи и — при покупке в кафе — высокая скорость обслуживания. Еще один важный фактор для покупателей: блины — недорогой вид .

Оценить востребованность этой пищи можно по масштабам празднования Масленицы.

По недавним

Производство пончиков: пошаговый план открытия

Рецепт приготовления пончиков довольно простой, многие хозяйки их могут сделать в домашних условиях.Для этого нужно замесить тесто, сформировать шарики и опустить их в кипящее масло.Но наиболее популярным вариантом является донатс с отверстием посередине, политый сладкой глазурью.Также есть множество вариаций с различными наполнителями.Основные ингредиенты для приготовления пончиков:

    мука;дрожжи;разрыхлители;сахар;вода;яйца;молоко;кулинарный жир;растительное масло;кондитерская глазурь;ваниль (ванилин);наполнители и топинги.

Сама технология производства пончиков выглядит следующим образом:Замес теста в специальном тестомесеДеление теста на отдельные частиПриготовление заготовокПриготовление наполнителей и заполнение ими заготовокВыпекание

Будьте осторожны!

Ещё один секрет! Пончики утоляют голод за 10-15 минут после употребления, а поскольку плотность теста в пончиках не очень высокая, загруженность желудка не ощущается из-за чего можно скушать 10-15 маленьких пончиков, а это дополнительный доход для продавца, которым можете стать вы, открыв бизнес на продаже пончиков с нуля при минимуме вложений и быстрой окупаемости проекта. В отличие от других бизнес проектов в сфере общепита, пончиковую будут посещать не зависимо от достатка, ведь это копеечные изделия!

Более того, можно открыться с нуля практически ничего не вложив, а уже через несколько месяцев получать в месяц 50000 рублей и больше! Перед тем как открыть пончиковую нужно определиться

Как открыть блинную с нуля в небольшом городе

Здесь важно четко определиться с общей концепцией и форматом заведения.

Основные требования к помещению будущей пончиковой это нахождение вблизи мест массового скопления народа, качественная вентиляция и наличие двух раздельных комнат кухни и зала для посетителей.

Ведь где-то будет уместно начать дело с кафе или ресторана, а в большинстве случаев целесообразно открыть блинный киоск торговли навынос. Составляя общую стратегию, учитывайте размеры собственных накоплений и реальные материальные возможности.Отдельным вопросом станет борьба с конкурентами. Ведь в этой отрасли уровень соперничества довольно серьезный.
То есть, чтобы заполучить собственных клиентов, потребуется приложить фантазию в оформлении интерьера, а также создать оптимальные и комфортные для гостей условия.Одним словом, блинная как бизнес отзывы опытных предпринимателей о себе оставляет исключительно положительные. Правда, подобный проект будет не столь простым и дешевым, как это представляет себе большинство новичков.

Но учитывая предполагаемую высокую выручку, возможно, целесообразно попытаться занять нишу именно в этой отрасли.

Бизнес на пончиках: подробный план для новичков

Некоторые моменты нужно приукрасить, но увлекаться сильно опасно. Начинайте бизнес-план оценкой текущей ситуации, ресурсов. Он должен состоять примерно из следующих разделов:

  1. Описание товара или услуги;
  2. Ожидаемые результаты от реализации бизнес-плана.
  3. Резюме;
  4. Бюджет;
  5. Производственный план;
  6. Организационный план;

Прежде, чем садиться за составление бизнес-плана, соберите как можно больше информации по теме бизнеса на пончиках.Залог успеха любой торговой точки – правильное расположение.

Идеальные места: около офисных зданий, университетов, школ, торговых центров, больниц, и на их территории.Неплохой вариант – остановки, станции метро, цокольные этажи многоэтажек, где могут появиться постоянные клиенты.Возможен вариант расположения прилавка внутри торговых центров и больших магазинов.

Можно открыть собственное небольшое кафе-пончиковую либо обойтись павильончиком.Законом установлен размер пончиковой – 40 кв.

Как открыть пончиковую

Данный факт нужно принимать во внимание, когда будете составлять меню пончиковой.

Обязательно нужно это учесть и при выборе места, в котором будет располагаться пончиковая.

Так как готовые пончики стоят недорого, чтобы пончиковая окупалась, нужен постоянный поток потребителей, который должен быть максимальным. Достичь этого получиться, если выбрать оживленное место. Можно разместить пончиковую рядом с крупным торговым и бизнес центром, около рынка или рядом с учебным заведением.

Понятно, что если остановиться на зоне отдыха или каком-либо парке с аттракционами, это привлечет много клиентов, но только в выходные и праздники. Что же касается будней, то в эти дни продажа пончиков будет сокращаться, что не позволит достичь финансовой стабильности. При составлении плана на будущий бизнес, нужно учесть некоторые факторы в вопросе производства и продажи основного продукта – пончиков.

Обязательно следует выделить продажу пончиков в лотке.

Идеи бизнеса с нуля

Микроволновка нужна была, чтобы греть еду работникам на обед и растапливать шоколад для поливки пончиков.Обслуживать точку могут 2 человека. Один делает, другой продает. Можно и одного поставить, но это значит, что он не будет успевать или вовремя обслуживать, или выпекать и ставить тесто.В ассортименте пытались сделать разные пончики.

Пробовали рецепты. Но в итоге сами же клиенты постоянные сказали, что классические лучше всего. Изначально просили разнообразия, а когда получили, то брали стандартные простые пончики.

Единственное, делали их с шоколадом и сгущенкой вареной.

Выгодно.-быстрая окупаемость-малые затраты на вхождение-мало конкурентов.- АПФ 350 40 имеет свои особенности. Нужно искать человека, который научится и стабильно будет правильно пользоваться им. Научить каждого можно в течение недели – месяца. Но за время учёбы будут отходы.На счет ассортимента кроме пончиков.

В ассортимент пончиковой включали сопутствующие напитки – чай, кофе, соки, кола.

Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес

«Ездить далеко, а в Обнинске были партнеры, которые взяли на себя оперативное управление бизнесом, — объясняет Николай.

— Налаженное производство не требовало постоянного присутствия, а мне хотелось по-прежнему принимать ключевые решения». Тогда-то он и задумался о новом деле. Пару раз в месяц Корябкин ездил в Обнинск на заседание наблюдательного совета «Маспекс-Восток».

Как-то он обратил внимание на закусочную «Пончики» на Киевском шоссе и вспомнил о разговоре со знакомым ресторатором: тот говорил, что, будь у него свободные деньги, открыл бы пельменную или чебуречную возле какого-нибудь вокзала — кухня несложная, проходимость высокая, постоянный спрос обеспечен. С придорожными кафе история схожая — редко какой путешественник откажется от недорогого и сытного обеда в уютной обстановке. Корябкин заглянул в закусочную и узнал, что «Пончики» выставлены на продажу вместе с двумя такими же заведениями в Москве, на Арбате и около Курского вокзала.

Бизнес-идея — Производство и продажа пончиков

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях.

Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале 90-х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта.Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиковСегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего 300 – 400 тыс. рублей. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала.

Обязательную сертификацию пищевого производства давно отменили, поэтому технологическая сторона вопроса также не должна беспокоить бизнесмена. Большой выбор современного оборудования, от простых аппаратов, до сложных автоматизированных линий делают бизнес на пончиках доступным и понятным.

Как открыть свою точку по продаже пончиков с нуля

Это говорит о том, что пышечная идеальный вариант формирования собственного небольшого бизнеса.

Владельцы подобных заведений утверждают: чтобы организовать подобный бизнес достаточно иметь порядка 10 тыс. долларов, которые возможно вернуть, соблюдая определенные правила в данной сфере деятельности, всего за несколько месяцев.Как открыть пончиковую? Нужно понимать, что подобное заведение в области общепита будет работать только в дневное время.

Именно в данный период может быть большой наплыв потребителя, а согласно аналитическим данным резкий спад потребительской активности наступает ближе к 19 часам. Из этого следует:Помещение под пышечную должно находиться в местах, где больше всего расположено рабочих организаций, учебных заведений, в которых занимаются рабочей деятельностью или обучаются потенциальные клиенты;Можно открыть собственное дело по производству пончиков и

Crazy Donuts: как открыть пончиковую

Постепенно она расширила ассортимент кондитерской, чьим эксклюзивом стали наборы пончиков и капкейков в индивидуальном оформлении под заказ.

С какими сложностями столкнулась Сабина Батршина при открытии бизнеса, как ей удается печь лучшие пончики в городе, на какую государственную поддержку можно рассчитывать молодым предпринимателям, она рассказала в интервью Контур.Журналу. Мысли о том, чтобы открыть бизнес, возникли спонтанно. Честно сказать, я раньше вообще не видела себя в образе предпринимателя.

Но я очень люблю путешествовать, и вот во время одной из своих поездок по Европе я обратила внимание на такой интересный формат, как пончиковая.

Казалось, что открытие подобного заведения в Саранске — смелый шаг, потому что доход у жителей невысокий. Но я все-таки решила рискнуть, и в 2014 году наша небольшая пончиковая раскрыла свои двери для посетителей. Постепенно она переросла в кондитерскую мастерскую .

Бизнес на пончиках – что нужно учесть и как получать прибыль?

При таком формате нужно учесть следующие аспекты:

  1. Тщательно продумайте дизайн помещения – неплохо, если оно будет просто уютным.
  2. Место – подойдет даже спальный район, если он будет с хорошей человеческой проходимостью.
  3. Как вариант – небольшое кафе на базе ТРЦ. Там в клиентах недостатка точно не будет.

Несколько сложнее будет с оформлением – нужно будет получить разрешения от санэпидстанции, пожарной охраны. Торговля «на колесах» Продажа пончиков как бизнес идея с фургона – оптимальный вариант, если бюджет ограничен, в таком случае можно существенно сэкономить на аренде помещения.

Особенное преимущество такой реализации бизнеса – мобильность, так как фургон переместить в любое место не составит труда. Также можно выделить следующие преимущества:

  1. Бизнес быстро окупается, так как затрат минимум.
  2. Минимум мебели для обстановки рабочего помещения.

Как открыть пончиковую

Там всегда много народу, имеется возможность готовить на месте, за счет чего аромат свежей выпечки будет завлекать больше покупателей.

Мобильная торговля. Еще один вариант – реализация через торговые фургоны или прицепы.

Интересный вариант, который позволяет самим прийти к потребителю. Но здесь есть одно «но» – в законодательстве не так много нормативов, которые регламентировали бы торговлю «на колесах». Поэтому процесс регистрации может затянуться и сопровождаться нервотрепкой.

Торговля на вынос. Организация стационарной торговой точки, в которой продукция будет одновременно и готовиться, и продаваться. По своему принципу схожа с фудкортом, однако этот вариант не подразумевает наличия мест для перекуса посетителей.

В качестве сопутствующего товара «с собой» могут выступать напитки – от чая и кофе до молочных коктейлей и газировки.