Будет интересно
Статьи

Приговор михайлов ст 186 ук рф металлургический районный суд

Оглавление:

Приговор суда по ч. 3 ст. 186 УК РФ № 1-177/2017 | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг


действуя в составе организованной группы с непосредственным исполнителем организованной группы Стефановой О.М. в точно неустановленное время, но не позднее 11.07.2016, находясь на территории ****, умышленно, из корыстных побуждений, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя возможность наступления общественно опасных последствий и желая их наступления, заведомо зная о том, что хранящийся при нем банковский билет Центрального банка Российской Федерации достоинством 5 000 рублей поддельный, и, осознавая, что данный банковский билет должен быть изъят из денежного оборота, так как нарушает порядок установленный законодательством денежного обращения и подрывает устойчивость экономики Российской Федерации, понимая, что его действия носят характер повышенной общественной опасности, так как посягают на общественные отношения в сфере экономической деятельности, а именно: кредитно-денежной системы Российской Федерации, и желая этого, передал Стефановой О.М.

Приговор суда по ч. 1 ст.

186 УК РФ № 01-0428/2015 | Судебная практика

05 ноября 2014 года, в период времени с 17 часов 23 минут по 17 часов 50 минут, действуя в продолжение своего преступного умысла, направленного на получение материальных благ, храня при себе 3 поддельных банковских билета Центрального банка Российской Федерации номиналом рублей каждый, приобретенные раннее при неустановленных обстоятельствах, перевез их с целью сбыта, используя неустановленный вид транспорта, к ТЦ «», расположенному по адресу: — в 17 часов 23 минут Кадыров Ш.А., находясь в помещении магазина ЗАО «СНГ», который расположен по вышеуказанному адресу, сбыл один поддельный банковский билет Центрального банка Российской Федерации номиналом рублей, с серийным номером вм, осуществив покупку товара и получив взамен в качестве сдачи подлинные денежные средства;- в 17 часов 33 минуты Кадыров Ш.А., находясь в помещении магазина ООО «», который расположен по вышеуказанному адресу, сбыл

Приговор суда по ч. 3 ст. 186 УК РФ № 1-12/2017 (1-489/2016;) | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

302, 307-309 УПК РФ, судПРИГОВОРИЛПризнать Чачанов М.С.

виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.

3 ст. , за совершение которого назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок ШЕСТЬ лет со штрафом в размере 100 000 (ста тысяч) рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Меру пресечения Чачанов М.С.

до вступления приговора в законную силу оставить прежней — в виде заключения под стражу.Срок отбывания наказания Чачанов М.С.

исчислять с /дата/. Зачесть в срок отбывания наказания время содержания подстражей с /дата/ по /дата/ включительно.Признать Худоян Д.М.

виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. , за совершение которого назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок ПЯТЬ лет ШЕСТЬ месяцев со штрафом в размере 100 000 (ста тысяч) рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.Меру пресечения Худоян Д.М.

Приговор суда по ч. 1 ст.

186 УК РФ № 1-260/2017 | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

Волгограда при следующих обстоятельствах:ДАТА ИЗЪЯТА Гуреева Н.В., находясь по месту работы в магазине ООО «Добрые люди», расположенном по адресу: АДРЕС ИЗЪЯТ, по устной договоренности с директором магазина ФИО1 взяла из кассы в счет заработной платы денежные средства в сумме 5 000 рублей одной купюрой серии ДАННЫЕ ИЗЪЯТЫ, которая согласно заключения эксперта изготовлена не производством Гознак.ДАТА ИЗЪЯТА Гуреева Н.В.

в 13-00 часов, находясь по месту проживания в АДРЕС ИЗЪЯТ, в ходе рассмотрения денежной купюры достоинством 5 000 рублей, серии ДАННЫЕ ИЗЪЯТЫ, которая была ею получена в качестве заработной платы, установила, что на лицевой стороне банковского билета Центрального банка России на орнаментальной ленте отсутствуют буквенные обозначения «РР», то есть вышеуказанная денежная купюра выполнена не производством Гознак и является поддельной.

В результате у Гуреевой Н.В., достоверно

Приговор суда по ч. 1 ст. 186 УК РФ № 1-129/2017 | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

осуществлять совместные сбыты поддельных банковских билетов ЦБ РФ достоинством 5000 рублей на территории г.

Саратова, в целях получения совместного дохода от данной незаконной деятельности, на что Сайфутдинов Р.А.

согласился, осознавая при этом незаконность своих, Курманова К.Б. и Дуриев Ф.Б. действий.Таким образом, Курманова К.Б.

и Сайфутдинов Р.А. вступили в преступный сговор, направленный на совершение сбыта поддельных банковских билетов ЦБ РФ достоинством 5000 рублей на территории г. Саратова, в составе группы лиц по предварительному сговору с Дуриев Ф.Б., и распределили между собой преступные роли.Согласно распределенным ролям Сайфутдинов Р.А., действуя в составе группы лиц по предварительному сговору с Курманова К.Б.

и Дуриев Ф.Б., и реализуя единый преступный умысел, направленный на совершение сбыта поддельных банковских билетов ЦБ РФ достоинством 5000 рублей на территории г.

Саратова,

Приговор суда по ч. 3 ст. 186 УК РФ № 01-0030/2016 | Судебная практика

Москве, при неустановленных обстоятельствах, вступил на почве длительных дружеских сплоченных отношений в преступный сговор с А.Р.Д.

и неустановленными лицами, в отношении которых дело выделено в отдельное производство, на создание условий и реализацию умысла организованной преступной группы, направленного на сбыт поддельной иностранной валюты в виде банкнот ФРС США.Согласно общего преступного умысла и разработанного плана совершения преступлений, роли соучастников были распределены следующим образом:- А.Р.Д. приобретал у неустановленных лиц, необходимое для сбыта количество поддельных денежных знаков в виде банкнот

Приговор суда по ч.

выполнял действия по установлению покупателей поддельных денежных знаков в виде банкнот ФРС США, выступал в роли продавца поддельной иностранной валюты;- он, Алыпкачев А.А., осуществлял общее руководство организованной преступной группой, после получения информации от А.Р.Д.
3 ст. 186 УК РФ № 1-42/2017 (1-505/2016;) | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

При этом целью членов организованной группы было достижение общего преступного результата — сбыт заведомо поддельных банковских билетов ЦБ РФ достоинством 5 000 (пять тысяч) рублей.Объединенные общим преступным умыслом, направленным на незаконное обогащение, руководствуясь корыстными побуждениями М.Д.

Климов, ФИО№1, ФИО№2, ФИО№3, ФИО№4, ФИО№5, ФИО№6, ФИО№7, ФИО№8, несовершеннолетние ФИО№9 и ФИО№10, и неустановленные лица, планировали совместную преступную деятельность на длительный период времени, распределив между собой роли и обязанности в организованной группе, отличавшейся стабильностью состава, основанного на близких отношениях в результате совместного длительного проживания организатора преступной группы ФИО№1 и ее участника ФИО№3, а также дружеских отношений между ФИО№1 с ФИО№2, ФИО№6 и ФИО№8, ФИО№8 и ФИО№6, ФИО№6 и М.Д.

Климовым и ФИО№7, ФИО№4 и ФИО№3, ФИО№5 и ФИО№9, согласованностью

Приговор суда по ч. 1 ст. 186 УК РФ № 1-391/2017 | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

Ходатайство о постановлении приговора в особом порядке судебного разбирательства заявлено подсудимым добровольно в момент ознакомления с материалами дела, после консультации с защитником.

С предъявленным обвинением Голомбиевский И.С. согласен, вину признает в полном объеме.Учитывая, что все условия применения особого порядка принятия судебного решения соблюдены, суд считает возможным постановить приговор по данному делу в регламентированном главой 40 УПК РФ порядке.

Исходя из предъявленного обвинения, действия подсудимого Голомбиевского И.С. суд квалифицирует по ст. ч. , как хранение в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации.Голомбиевский И.С. на учете в психиатрической и наркологической больницах не состоит (л.д.118-119).Согласно заключению амбулаторной судебной психиатрической экспертизы № от 13.10.2017 года Голомбиевский И.С.

психическим расстройством не страдает и не страдал на момент инкриминируемого деяния.

Приговор по статье 186 УК РФ (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег)

В., ………. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.186 УК РФ, У С Т А Н О В И Л: Г.А.В.

совершил хранение, перевозку в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации. Преступление совершено при следующих обстоятельствах. Г.А.В., в неустановленном месте, в неустановленное время, в период, предшествующий 14 часам 10 минутам 21 июня 2017 (точное время не установлено), вступил с установленными лицами №№ 1 и 2, уголовные дела в отношении которых выделены в отдельное производство, и неустановленным лицом в преступный сговор, направленный на криминальное обогащение, путем получения дохода путем незаконного хранения, перевозки в целях сбыта и сбыта заведомо поддельных банковских билетов Центрального Банка Российской Федерации, осознавая, что своими действиями подрывают стабильность денежной системы Российской Федерации, обеспечиваемой в соответствии с ч.2 ст.

Приговор суда по ч. 1 ст.

186 УК РФ № 1-166/2017 | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

направился к себе домой, а именно по адресу: , где, осознавая преступный характер и общественную опасность своих действий, готовясь к дальнейшему сбыту приобретенного им поддельного банковского билета Центрального банка Российской Федерации, незаконно хранил его при себе., в дневное время, более точное время в ходе следствия не установлено, Тришкин Д.В., имея при себе заведомо поддельный банковский билет Центрального банка Российской Федерации номиналом 1 000 рублей с серийным номером №, направился в бар «<.>», расположенный по адресу: , д.

l корпус 4, где познакомился с К, с которым стал распивать спиртные напитки.После чего, в тот же день, , в дневное время, более точное время в ходе следствия не установлено, Тришкин Д.В., заведомо зная, что хранящийся у него с момента приобретения у неустановленного следствием лица банковский билет Центрального банка Российской Федерации номиналом

Приговор суда по ч.

1 ст. 186 УК РФ № 1-376/2017 | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

при продаже своей шубы, суд, отвергает, потому как указанные обстоятельства не состоятельны и противоречат всему комплексу исследованных доказательственных фактов, проанализированных судом, считает данную версию стороны защиты, подсудимой ФИО2 попыткой избежать уголовной ответственности за содеянное ей преступление.

Показания свидетеля ФИО32 о том, что он -Дата- привёз ФИО2 домой около 19 часов какими-либо фактическими данными не подтверждены, при этом суд учитывает, что ФИО32 является знакомым ФИО2 и считает его показания надуманными относительно времени, данными из-за заинтересованности в положительном исходе дела для подсудимой, в связи с чем отвергает их.Напротив, вина ФИО2 подтверждается комплексом оперативно-розыскных мероприятий при которых, установлен хранение и сбыт ФИО2 поддельных денежных купюр ФИО14 о чём и поведал данный свидетель, в свою очередь оказавший ФИО2 содействие в

Приговор суда по ч.

1 ст. 186 УК РФ № 1-234/2017 | Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг

На основании представленных сведений, поведения подсудимой в судебном заседании, установлено, что Зеленова О.С.