Будет интересно
Статьи

Согаз дмс список клиник санкт петербурга

О компании


В собственной клинико-диагностической лаборатории ММЦ «СОГАЗ» помимо общеизвестных клинических и биохимических анализов проводится ряд современных исследований, позволяющих получить достоверные и надежные лабораторные данные. Клиники производственной медицины, расположенные в Колпино (ул.Финляндская,13) и на пр.Стачек, 47 (ООО «СОГАЗ» ПРОФМЕДИЦИНА»), осуществляют широкий спектр амбулаторно-поликлинических услуг. Предоставляются услуги по всем самым востребованным медицинским направлениям включая: акушерство и гинекология; урология; аллергология и иммунология; гастроэнтерология; дерматовенерология; кардиология; неврология; оториноларингология; офтальмология; травматология и ортопедия и многие другие. Проводятся периодические/предварительные медицинские осмотры, с возможностью выезда специалистов на предприятие.

Главной ценностью ММЦ «СОГАЗ» являются специалисты с международным опытом лечения различных заболеваний и патологий.

ДМС Согаз — программы для физлиц: стоимость-содержание программ и список клиник

Этот вид страховки может покрывать любые врачебные услуги, внесённые страховщиком в список.

Помимо этого, есть специальные пакеты услуг, которые подбирает сам заказчик, считающий нужным застраховать определённые риски. Любое страхование — это форма охраны здоровья населения, однако обязательное страхование — это бесплатная помощь, предоставляемая государством. В отличие от него, добровольное страхование построено по коммерческим принципам и оплачивается из кармана застрахованных лиц.

Многих интересует, насколько целесообразно двойное страхование? То есть зачем нужен полис ДМС, если ОМС всё равно придётся оформлять?

Добровольное медицинское страхование — вид страхового покрытия, предусматривающий получение врачебных услуг, прописанных в программе страхования.

Целью ДМС является оплата медицинских услуг по факту наступления страхового случая и по аналогии с обязательным страхованием.

Полис ДМС страховой компании СОГАЗ в 2019 году

Владелец договора ДМС также имеет право обращаться за консультационной, диагностической и профилактической помощью. Перечень медицинских услуг:

  1. круглосуточная информационная и медицинская помощь в клиниках-партнёрах и инфо-центрах страховщика.
  2. услуги стоматолога;
  3. амбулаторное обслуживание в поликлиниках;
  4. экстренная и плановая диагностика и медицинская помощь в условиях стационара;
  5. скорая медицинская помощь, вызов врача на дом;

Что касается договоров ДМС, в этой сфере СОГАЗ больше специализируется на корпоративном страховании, однако есть и отдельные предложения для частных лиц.

Компания обеспечивает своих клиентов поддержкой в формате 24/7, то есть ежедневно и в любое время суток.

Добровольное медицинское страхование (ДМС)

Основные виды услуг в рамках ДМС:

  1. Амбулаторно-поликлиническое обслуживание
  2. Организация медицинской помощи и информационная поддержка застрахованных в формате 24 часа 7 дней в неделю.
  3. Скорая и неотложная медицинская помощь
  4. Экстренное и плановое стационарное обслуживание
  5. Стоматологическая помощь

С учетом особенностей предприятия перечень медицинских услуг может быть расширен: программу застрахованного могут дополнить специализированные виды обследования и лечения, консультации специалистов медицинских научных центров, санаторное и реабилитационновосстановительное лечение на российских и зарубежных курортах.

Стандартные пакеты программ ДМС в СОГАЗ Программа страхования Возрастные группы Риски Стоимость оформления полиса (руб.) при размере страховой суммы 30000 руб.

СОГАЗ может предложить своим клиентам обслуживание в 5 700 лечебнопрофилактических учреждениях по всей стране и за рубежом.

Дмс согаз

Всё хорошо, но всегда бывают исключения, такие случаи, когда компании отказывают в оказании помощи.

В настоящее время действуют более 500 договоров на обслуживание пациентов в Москве и Московской области и около 5 тысяч – в регионах России.

Такие условия прописаны в договоре ДМС СОГАЗ, это:

  1. ВИЧ-инфекции;
  2. инвалиды до третьей группы получают медицинскую помощь по главной болезни.
  3. онкология;
  4. болезни, вызванные алкоголизмом и наркоманией;
  5. болезни кожи, венерология;

Компания СОГАЗ предоставляет услуги ДМС не только физическим лицам, но и корпоративным клиентам. Комплексные программы добровольного медицинского страхования СОГАЗ:

  • ПЕРСОНА Антиклещ.
  • ПЕРСОНА Специальный.
  • ПЕРСОНА Универсальный.
  • ПЕРСОНА Эконом.

Главные преимущества такого вида страхования:

  1. открытые возможности для профессионального медицинского обследования (зависит от выбранного страхового продукта)
  2. не нужно стоять в очереди;

Добровольное медицинское страхование (ДМС)

Основные виды услуг в рамках ДМС:

  1. Скорая и неотложная медицинская помощь
  2. Организация медицинской помощи и информационная поддержка застрахованных в формате 24 часа 7 дней в неделю.
  3. Амбулаторно-поликлиническое обслуживание
  4. Стоматологическая помощь
  5. Экстренное и плановое стационарное обслуживание

С учетом особенностей предприятия перечень медицинских услуг может быть расширен: программу застрахованного могут дополнить специализированные виды обследования и лечения, консультации специалистов медицинских научных центров, санаторное и реабилитационновосстановительное лечение на российских и зарубежных курортах.

Информация будет для тех и для других.
СОГАЗ может предложить своим клиентам обслуживание в 5 700 лечебнопрофилактических учреждениях по всей стране и за рубежом. В настоящее время действуют более 500 договоров на обслуживание пациентов в Москве и Московской области и около 5 тысяч – в регионах России.

Адреса клиник для обращения по полису ДМС


Имеет обширную географию партнерства на территории России, наладив связи более чем с 4500 клиниками в 220 городах. Помимо этого компания имеет свою разветвленную сеть многопрофильных поликлиник ДМС «Будь здоров» и служб скорой помощи, которые укомплектованы современным лечебно-диагностическим оборудованием. Филиалы клиник расположены в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Казани, Москве, Каменск-Уральском, Сочи.

Клиники «Будь здоров» практично устроены, пациенты не ходят из одного медицинского учреждения в другое для проведения обследований, сдачи анализов и получения консультаций.

Клиенты получают комплексный сервис услуг в одном здании. Поликлиники приспособлены для обслуживания взрослых и детей.

Для маленьких пациентов выделено педиатрическое отделение, в котором есть необходимые доктора, для взрослых – врач-терапевт и медики узкопрофильных специальностей.

Медперсонал с большим опытом лечебной практики.

Полис СОГАЗ-МЕД ДМС

Посмотреть наличие клиник для владельцев полисов ДМС можно на официальном сайте СОГАЗ мед.Отказать в оформлении полиса ДМС в СОГАЗ-МЕД могут следующим категориям граждан:

  1. Являющимся недееспособными (на основании медицинского постановления).
  2. Страдающим от серьезных хронический заболеваний (их список зависит от программы страхования).
  3. Людям, совершавшим попытки суицида.

Во всех остальных случаях страховка ДМС в СОГАЗ-МЕД будет оформлена без каких-либо проблем.Полис ДМС действителен в большинстве ситуаций (отравления, несчастные случаи и т.д.).

Однако в условиях договора прописаны ситуации, когда компания не обязана выплачивать компенсации. Не страховыми в СОГАЗ ДМС признают следующие случаи:

  1. Увечья, полученные при совершении незаконных действий.
  2. Любые ситуации, которые не подпадают под действие программы страхования.
  3. Попытки суицида.

Важно:

Клиника стоматологии

Получаемые с помощью него трехмерные снимки зубов позволяют выявить самые незначительные повреждения и изменения структуры ткани. Лечение ММЦ «СОГАЗ» имеет собственную зуботехническую лабораторию.

Это позволяет в кратчайшие сроки обеспечить качественное протезирование и микропротезирование зубов. Наш медицинский центр оказывает полный спектр стоматологических услуг, в том числе такие как имплантация зубов, хирургические вмешательства, а также лечение пародонтологических заболеваний.

При необходимости к лечению пациента могут привлекаться специалисты другого профиля, что позволяет комплексно рассматривать проблему, и своевременно назначать правильное лечение. Эстетическая стоматология и профилактика Эстетическая стоматология – это лечение, направленное на улучшение внешнего вида и состояния зубов.

Эстетическая реставрация, отбеливание и исправление прикуса – только малая часть предлагаемых нами процедур.

Страховая согаз ДМС

Согласно условиям этой программы физическое лицо имеет право подобрать перечень медицинских услуг самостоятельно.

Получить перечень не смогут граждане, дети с инвалидностью, которому известно о заключении договора страхования в его пользу, медицинской иной медицинской помощи, отравления и при других состояниях, предлагающая наиболее широкий выбор лечебных учреждений и высокий уровень клиентского сервиса.

Страхователями обычно выступают юридические лица работодатели, вообще нахамили по телефону.