Будет интересно
Статьи

Страховая компания ппф страхование жизни отзывы сотрудников

Компания PPF Страхование жизни — Челябинск и Челябинская область


В конце декабря 2016 года, используя личный кабинет, я стал уточнять информацию о статусе рассмотрения моего события, так как статус никак не менялся («проводится проверка заявленного события»). После очередного «он-лайн» общения со специалистом «Контакт-центра», мне наконец сообщили, что оказывается, документы поступили на рассмотрение лишь 23 декабря 2016 года и срок рассмотрения по регламенту Вашей компании составляет 14 рабочих дней. На вопрос:

«Где находились мои документы на протяжении полных трех недель?»

, ответа от специалиста я не получил!

11 января 2017 года, в ходе «он-лайн» общения со специалистом «Контакт-центра», я выяснил, что по моему заявленному событию проводится дополнительная проверка и решение о выплате приостановлено на неизвестный срок, так как это никак не регламентируется Вашей компанией. Также мне сообщили, что Вашей компанией был произведен запрос по «Почте России»

Онлайн-калькулятор ОСАГО

При возникновении вопросов звоните в call-центр: 8 495 956−55−55

  1. Коэффициенты (повышающий или понижающий) учитывают:
  2. срок действия договора страхования и проч.
  3. регион регистрации ТС;
  4. есть ли ограничения на количество водителей, допущенных к управлению авто, или нет;
  5. Установленная страховой компанией базовая ставка. Она зависит от категории ТС, региона регистрации собственника и предельных значений, установленных ЦБ РФ.
  6. количество ДТП или их отсутствие (применение коэффициента бонус-малус, он же КБМ);
  7. мощность машины;
  8. водительский опыт и возраст водителя;
  1. Подберите авто средней мощности.

  2. Соблюдайте правила дорожного движения. Чем меньше ДТП, тем дешевле страховка ОСАГО. На 50% скидку могут рассчитывать водители, которые в течение 10 лет не попали ни в одно происшествие на трассе.

    Каждый год без аварии снижается КБМ на 5%.

Отзывы сотрудников о компании PPF Страхование жизни

Не можете работать — ищите другое место, н.я компанию грязью поливать? В копании можно зарабатывать. Компания что обещает, то и платит.

Если Вы читаете через слово и слышите также, то вам в первую очередь к окулисту и проверить уши, а потом прямиком к психиатру.

И всем — в любую компанию приходят многие просто получать, а не работать.

Тут это не прокатывает. Заработная плата белая. И при нормальной работе есть окладная часть. И ПОЛНЫЙ СОЦПАКЕТ, если Вы не ИП. Ну а то, что тут кто то работал «директором» и преподносит как «понос» — бред сивой кобылы. Извините что грубо, но зато правда.Что можно улучшить: Разогнать росстрах, чтобы людей на бабки не разводили и народ страхованием не пугали.Отзыв полезен?71Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост07 июня 2019ВоронежРаботал в компании 5 – 10 летНе рекомендует для трудоустройстваМенеджерПлюсы: есть плюсы, пока продаешь договора.

Отзывы о страховой компании «ППФ Страхование жизни»

Спасибо за отзыв.

Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.08.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 19.07.2019 15:29 Без оценки Держите подальше своих стариков от этой компании.

Ищут пожилых людей, которым не долго жить осталось, уговаривают застраховать детей-внуков, вводя их в заблуждение, что страховка накопительная в обычном понимании, старики уверены, что их деньги не пропадут,а достанутся наследникам , но оказываются цинично обмануты.

Ищут пожилых людей, которым не долго жить

Отзыв о работодателе «дженерали ппф страхование жизни»

Обещают золотые горы, чтобы виманить из Вас деньги, а потом ничего не делают — сьежают на то что не они в той или иной ситуации виновны!!!!

После смерти страхователя эти деньги остаются у компании, никаким наследникам их не отдают, на этом и зарабатывают. И не придерешься. Читать далее Держите подальше своих стариков от этой компании.
Поэтому не советую Вам сотрудничать с этой шарашкиной конторой! Еще и к тому же удаляют отзывы, вчера мною был написан отзыв который удалили, не успели удалить только на ворк инфо орг https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/65526-ppf-strakhovanie-zhizni-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov, оставляйте там и свои отзывы, может хоть вместе мы их накажем.

Москва 14.12.2016 0 0 Отрицательные стороны: Представитель компании пришла для открытого собеседования на Биржу труда, всех соискателей очень настойчиво отправляли на собеседование к ней. О том, что за организация не предупредили, так как понимали, что в страховую мало кто пойдет. Я уже работала в продажах (полгода физических и моральных мучений, уволиться не могла, так как была в положении).

Страховая компания PPF (Россия, Казань) — PPFстрахование-это РАЗВОД на деньги !

При наступлении страхового случая вам выплатят мизер, сущие копейки!!! Из 11 больничного мне оплатили только 2 дня, оказывается так написано в договоре мелким шрифтом!!!!

И еще не поленитесь, посчитайте сколько своих денег вы получите на руки по истечении срока страхования и сколько вы при этом вы оставляете компании !!!

О каком накоплении идет речь-когда львиную долю ваших денег идет на содержание этой компании!!! То, что агенты предлагают вам оформить договор на индексацию ваших вкладов вообще-смех!!!! ОНи увеличивают сумму страхового взноса — то есть вы сами же и индексируете себя !!!)))) Мой совет : если вы уж решитесь связаться с этими грамотными и законными офферистами, то читайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОРА .
А по мне так лучше заключать договор страхования жизни на год с любой компанией на ту же самую страховую сумму и разовый годовой взнос, а не кормить годами этих офферистов и портить себе нервы !!!!

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

PPF Страхование жизни, ppf отзывы сотрудников.

Поначалу думала нормальная компания. Оказывается это внешняя оболочка!

Офис похож как на все в г.Омске – обычного сетевого маркетинга!

Приведи “друга” будешь получать с него и с продажи страховок сколько натопаешь! Пообщалась с сотрудниками – все такие довольные!(гул как в цыганском таборе) Работают по 3-4 месяца и продали 1-2 полиса и заработали по 10-15 000 рублей -“высокая зарплата”! Спрашиваю почему так мало.Оказывается помогают только на словах, а не на деле!
Вот поэтому такая у них текучка – постоянно требуются!

А директор у них вообще вся нафуфыренная и сладко поет, много от нее уже людей сбежало оказывается(тысячи людей обманула – опыт не пропьешь)! Да и еще что мне сказали надо постоянно вносить какие то деньги на воду бумаги поездки и т.д.!

А эта мадам говорит вам никаких денег вносить не надо – все Москва оплачивает! Офис в Москве находится.А ей постоянно мзду несут – вот и разбогатела!

Так что решайте сами!

Отзыв о работодателе «дженерали ппф страхование жизни»

Мне эта работа не подходит, о чем я сразу предупредила на собеседовании. Тогда мне предложили через несколько дней прийти в компанию на день клиента. Почитала отзывы в сети и поняла, что мне с ними не по пути.

Через месяц представитель компании снова связалась со мной и стала настаивать на том, что я обязана идти к ним работать страховым агентом! Я снова перечислила ей причины по которым мне эта работа не подходит.

После чего меня стали уговаривать еще настырнее, напоминая о том, что со мной или моими близкими может случиться что-то нехорошее, а денег не будет на решение проблем. Меня это вывело из себя. Вы что думаете, что угрозами и запугиванием, сможете заманить кандидата к себе на работу? Пришлось в третий раз повторить, что я не рассматриваю работу в продажах, в том числе в страховании.

Тогда представитель стала «ныть», что я могу застраховать себя и своих близких и друзей, работая у них в агентстве.

Отзывы о страховой компании «ППФ Страхование жизни»

Спасибо за отзыв.

Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.08.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные. 19.07.2019 15:29 Без оценки Держите подальше своих стариков от этой компании.

Ищут пожилых людей, которым не долго жить осталось, уговаривают застраховать детей-внуков, вводя их в заблуждение, что страховка накопительная в обычном понимании, старики уверены, что их деньги не пропадут,а достанутся наследникам , но оказываются цинично обмануты.

После смерти страхователя эти деньги остаются у компании, никаким наследникам их не отдают, на этом и зарабатывают. И не придерешься. Читать далее Держите подальше своих стариков от этой компании. Ищут пожилых людей, которым не долго жить

Квартал событий

Страховал обоих Оценка: 2 Автор: Денис Страхование жизни в ППФ ( + ответ ) Добрый день!

Хочу поблагодарить компанию «ППФ Страхование жизни» за закончившееся долгосрочное сотрудничество и помощь, оказанную дважды за 10 лет действия договора. Договор мной был заключен 18.08.2005г.

тогда еще с Чешской страховой компанией на 10 Оценка: 5 Автор: Лоскутова Елена Быстрая выплата страховки ( + ответ ) Полис LC№1092540110, программа «Солнышко». Два раза за год были страховые случаи (травмы ноги) у дочери.

В обоих случаях — минимум документов и быстрая (в течении 2-3 дней) выплата денег на карту. Все точно, в соответствии с таблицей выплат по договору. Компания Оценка: 5 Автор: Клиент ППФ Развод лохов ( + ответ ) Решением суда от 5.12.2014 г.

признан расторгнутым договор смешанного страхования жизни (полис Премиум LR № 1029948413).