Будет интересно
Статьи

Тест по русскому языку для работы на бирже турботекст

Тест по русскому языку для работы на бирже турботекст

Тест по русскому языку для работы на бирже турботекст


С выходными, когда писать нельзя вообще ничего, чтобы мозги отдыхали. Так что мы поимеем за эти 5000? Прощай, семья…прощай, развлечения, прощай личная жизнь… привет вам, многочисленные прыщи… Добро пожаловать, зеленый цвет лица и жирная Опа….

Но она более или менее мне показалась адекватной. Я нахожусь в декрете и пишу отзывы, ну и выполняю задания (например на Кьюкомменте), когда дочка спит.

На сочинение у меня ушло 2 сонных часа дочки Так я рассчитываю свое свободное время Сочинение я вылизывала ой-ой-ой как, там не было ни капли даже рерайта, все написала сама, в итоге при проверке на Адвего Плагиатус — уникальность 85%.

turbotext.ru — «TurboText» — биржа контента — отзыв

Дело было в 3 ночи.

Нормально да? Пришлось много что подкорректировать, в итоге получилась уникальность в 95%, если бы переделывала еще, наверное, бы смысл вообще поменялся или бы употребляла бы более заумные словечки. Как ни странно, проверили сочинение (и тест) в тот же день, как я их написала.

И ответ я получила сразу как проснулась, хотя и написано, что проверять будут 72 часа. Мой результат: 3!!!! И повторно сдать экзамен можно только через три месяца. Все остальное время сиди и выполняй задания, похожие на те, что дает нам биржа комментариев , только почти забесплатно. Или выполняй рерайты за 16 руб/1000 знаков, что тоже почти бесплатно.
Чтобы получить доступ к так называемым «нормальным» заданиям, надо написать сочинение на 5.

——————- Поговорим о микрозадачах подробнее.

Чтобы получить к ним доступ, вы должны. Нет, вы ОБЯЗАНЫ лайкнуть Турботекстик в соцсетях, иначе никак)))Как в советском союзе. Все в добровольно-принудительном порядке.

Ну что, лайкнула. Потом зашла к себе в соцсеть и сразу же разлайкала. Принципиально. Ибо нефиг. 2 Рассматривать их в качестве действительно какого-то достойного занятия я даже не стала, а причина.

Как бы это сказать помягче.

turbotext.ru — «TurboText» — биржа контента — отзыв

Засомневалась я в вопросах № 4 и №8 (на 8 я точно ответила не правильно, позже проверила по программке).Вот мой тест с правильными ответами (кроме 4 и

.Хочу признаться, что как только я начала проходить тест и счетчик пошел на время, у меня сердце застучало чаще, прям как на экзамене. Тест, если не пройдешь, можно сдать через 3 месяца, но мне не хотелось его завалить.Сочинение.Сочинение нужно было написать на тему

«Что бы было, если бы Ньютону упало на голову упала груша?»

.В принципе, тема не сложная, в отзывах на девочки писали свои темы, они были просто никакие, не знаю, как бы я написала сочинение на другую тему.

Но она более или менее мне показалась адекватной.Я нахожусь в декрете и пишу отзывы, ну и выполняю задания (например на ), когда дочка спит. На сочинение у меня ушло 2 сонных часа дочки

turbotext.ru — «TurboText» — биржа контента — отзыв

и один раз даже за 32 руб.

Вот несколько примеров.Мне это не интересно. Они знали, что найдутся те, которые хотят чего то другого, и для таких предлагают пройти тест.

● Тест Если в школе была хотя бы 4, пройдете спокойно. Задания из ЕГЭ. Вот вам фотки, как видите времени хватило сделать фотоотчет. Разрешается сделать 3 ошибки, у меня была одна. Далее, дается тема для статьи. ● Статья Мне попалась идиотская, вот она: Что вы считаете самой большой проблемой, с которой сталкиваются люди вашего возраста?

Мне 23, нет проблем в этом возрасте, живи и наслаждайся жизнью.

А банальщину про алкоголизм и наркоманию мне писать не хотелось.

Я люблю писать с юмором, мне бы подошли такие темы как: Зачем козе баян? Или что получится, если скрестить сову с жаворонком? Отзывов я прочитала немного, в этом моя ошибка, готовьтесь основательно.

ЧИТАЙТЕ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. У КАЖДОГО, ЕСТЬ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ. Статью написала и отправила, перед этим примеров не читала, и понятия не имела как именно нужно писать.

Турботекст: подходящее место для получения первой прибыли

Второй этап тестирования будет открыт, если процент правильных решений составит больше 80 процентов. После успешного теста на Турботексте надо написать текст на заданную тему. Стандартный объём статьи — 2000 знаков без пробелов.

Модератор изучает показатели стилистики и грамотности, проверяет умение составлять предложения. После выполнения работы будущему сотруднику выставляют определённый итоговый балл. Оценки для пользователей действуют следующие:

  1. Тройка и более низкая оценка означают, что тест провален.
  2. 5 — Данная оценка открывает доступ абсолютно ко всем заказам.
  3. 4 — это значит, что доступ открывается только к заданиям категории «рерайтинг». Проекты по копирайтингу остаются пока недоступными. Спустя тридцать дней пользователь имеет право повторить тест.

Биржа «Turbotext» становится незаменимым инструментом для тех, кого действительно волнует качество.

TurboText.ru. Удобная биржа копирайтинга или запретный сладкий плод?

Да, это разумно. Но разумен ли сам тест? Может быть после этого человек, который его сдаст, будет зарабатывать здесь миллионы? Опять ошибочка! На самом деле цены на этой бирже довольно скромненькие и зависят от уровня зарегистрировавшегося.

1. Новичок – от 22 рублей за 1 000 знаков. 2. Базовый уровень – от 47 рублей за 1 000 знаков.

3. Высокий уровень – от 96 рублей за 1 000 знаков. 4. Профи – от 299 рублей за 1 000 знаков. Кстати сказать, TurboText – это, пожалуй, единственная биржа копирайтинга, где оплачиваются не только напечатанные знаки, но и пробелы.

Зацепило? Что же, идём дальше!

Если вы смогли пройти тест, то можете приступать к выполнению второй части теста. А вы думали, что после теста на вас всё-таки свалятся заказчики и вы окунётесь в работу с головой? И снова ошибочка! Что же представляет собой вторая часть теста на бирже копирайтинга ТурбоТекст?

Здесь вам предложат написать текст на заданную тематику.

Отзывы Турботекст 2017 – биржа копирайтинга для новичков

Во-вторых, если Вы не можете пройти даже этот элементарный тест, то будет завал на втором тесте, где модератор проверит фактический уровень знания орфографии и пунктуации.После прохождения первого теста, необходимо перейти к следующей части регистрации – написанию вступительного сочинения.

Вы пишете на случайно выбранную тему сочинение на 1000-2500 знаков, и модератор проверит его вручную. После чего выставит оценку, влияющую на рейтинг, и возможность взятия заказов. Лично мне попалась тема «Зачем нужно тире?».Не обязательно писать идеальное сочинение.

Задача модераторов – всего лишь оценить умение писать с минимумом ошибок, а не красоту внутреннего мира. Достаточно написать связный удобочитаемый текст с минимумом ошибок.

Нужно проследить, чтоб не было опечаток, орфографических ошибок в словах. Чтоб запятые были на месте. Чтоб текст был стилистически правильно согласован. Пример трёх грубых

turbotext.ru — «TurboText» — биржа контента — отзыв

Даже наоборот, по русскому языку у меня от природы интуитивно знания на твердую четверку, включая правила пунктуации.

В общем, замахнулась я на копирайтинг))Думала, что пройти тест не будет для меня особо сложным делом. Да не тут то было! На турботексте я тест не прошла.

Требовалось за 8 минут выполнить 15 заданий на орфографию и пунктуацию. Логически подумать реально времени не хватило, считаю, мало совсем его для такого числа заданий! Приходилось последние несколько пунктов практически «на обум» отвечать.Ну хорошо, не прошла, ладно. Не хватило мне чуток до копирайтера.

Ответила всего на 8 заданий)) Админы, ну почему повторную проверку не предложить, например, через 2-3 недели?

Зачем такие большие сроки в 90 дней? Сейчас мне не стыдно, честно. Такое чувство, что на TURBOTEXT могут работать в качестве копирайтера только учителя по русскому языку и литературе))Ладно.

Проехали.

  1. МИКРОЗАДАНИЯ.

Для

Заработок на бирже копирайтинга Turbotext

Перед тем, как согласиться или отказаться от написания, следует изучить последствия поступка.

Турботекст – биржа для заработка на статьях. Однако стоит понимать, что ее требования строги по отношению к работникам. Перед тем, как сделать выбор в пользу этой или другой биржи, следует проанализировать плюсы и минусы.

После этого в голове сложится целостная картина о портале, чего ожидать в любой ситуации. Достоинства: • Интересные темы, которые позволяют раскрыть автору творческий потенциал, освоить навыки.

• Приятная цена за тысячу символов.

• Предоставляется возможность заработка без тестов. • Стоимость в заказе указывается за количество символов с пробелами. Недостатки: • Малое количество заказов. • Частые проверки на грамотность, после которых не исключено понижение рейтинга. • Комплексное, сложное тестирование. • Комиссия от общей суммы 20% Минусы существенные, но для некоторых возможность заработка на Turbotext«кругленькой» суммы перекрывает их.

turbotext.ru — «TurboText» — биржа контента — отзыв

Засомневалась я в вопросах № 4 и №8 (на 8 я точно ответила не правильно, позже проверила по программке).Вот мой тест с правильными ответами (кроме 4 и

.Хочу признаться, что как только я начала проходить тест и счетчик пошел на время, у меня сердце застучало чаще, прям как на экзамене. Тест, если не пройдешь, можно сдать через 3 месяца, но мне не хотелось его завалить.Сочинение.Сочинение нужно было написать на тему

«Что бы было, если бы Ньютону упало на голову упала груша?»

.В принципе, тема не сложная, в отзывах на девочки писали свои темы, они были просто никакие, не знаю, как бы я написала сочинение на другую тему.

Но она более или менее мне показалась адекватной.Я нахожусь в декрете и пишу отзывы, ну и выполняю задания (например на ), когда дочка спит.

На сочинение у меня ушло 2 сонных часа дочки

Турботекст, ответы на тест. Как я захотела продать статью на Turbotext и что из этого вышло. + моя хитрость. Как получить выгоду даже тогда, когда тест завален.

И СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО???

Дело было в 3 ночи. И ответ я получила сразу как проснулась, хотя и написано, что проверять будут 72 часа.

Мой результат: 3!!!! И повторно сдать экзамен можно только через три месяца. Все остальное время сиди и выполняй задания, похожие на те, что дает нам биржа комментариев , только почти забесплатно. Или выполняй рерайты за 6 гривен/1000 знаков, что тоже почти бесплатно.

Чтобы получить доступ к так называемым «нормальным» заданиям, надо написать сочинение на 5. ——————- Поговорим о микрозадачах подробнее. Чтобы получить к ним доступ, вы должны.

Нет, вы ОБЯЗАНЫ лайкнуть Турботекстик в соцсетях, иначе никак))) Как в советском союзе. Все в добровольно-принудительном порядке.

Ну что, лайкнула. Потом зашла к себе в соцсеть и сразу же разлайкала. Принципиально. Ибо нефиг. 2 Рассматривать их в качестве действительно какого-то достойного занятия я даже не стала, а причина.

Смогли бы вы жить без электричества?

Как пройти тест на Турботекст?

– Наверное, это сон, – подумаете вы и будете, наверное, правы.Блог копирайтера — В самом деле, невозможно представить современный мир без электричества, мир грубых зданий, построенных с использованием примитивных орудий труда, погруженный в сумрачные отблески коптящих лучин. Мир, в котором не было Интернета, сотовой связи, радио и телевиденья, безусловно, существовал сотни лет назад, но сегодня подобное можно представить себе лишь в постапокалиптической картине – настолько прочно вошла в нашу жизнь привычка принимать электричество, как нечто должное, как нечто само собой разумеющееся.